Видимо до томска не дошла ещё. Куйбышев-Барабинск - озера только начали вскрываться, присутствует крякаш, чирок, соксун, шилохвость уже отходит. Красноголовика, чернети, лысухи ещё нет.
Re: Срочно Точных координат не знаю,где то не далеко от базы."Друзья" видели как он переплыл Уень,снял мокрыю одежду и в трусах пошел в сторону базы. Больше не видели его. Может кто на выходных поедет в Кашлам,его жена просит Петровичу объявление увезти.Ее телефон 89133803161, домашний 2734887.Зовут Елена.
Re: Срочно А он с какой стороны хоть был? На Лобаревских или Осинках? И зачем переплывал? Там мост есть. Может в бор ушел? Там легко блудануть пъяным и замерзнуть.
Re: Срочно Так в том и дело,что жена ничего внятно объяснить не может. Только и говорит,что не далеко от базы. Еще говорит,что не далеко дачи были.
Re: Срочно Мужики это касается тех кто продаёт или хочет продать оружие .....Будьте внимательны.... Недавно Я продавал ИЖ-81, позвонили, договорились, встретились. Приехали 2 крендиля на белом Харьке без номеров, посмотрели в моих руках, Я спросил про зелёнку они её в глаза невидели неразу. Но самое интересное один смотрел второй всё время сзади крутился. Незнаю чем бы закончилось но мимо корешь с сыном проезжал, остановился. Хмыри быстренько сели и сословами мы завтра позвоним быстренько свалили. Вот такая блин история, телефон у них уже через 5минут был заблокирован. Может это и совпадение, но.................жутко както стало...
Re: Срочно Трриалыч, не мой метод У меня даже на сцене ганстер добрый и смешной получается и за это ругают