понял))) Спасибо уже готовлюсь.. разложите все по полкам) Хотя, благодарен за все комментарии, отзывы, предложения и критику... в спорах рождается истина) но надо и смотреть на все с учетом цены... а там я еще и сторговать хочу. Там засада в том, что уаз на улице года три стоит... никто на нем не ездил... дед говорит, что сейчас ездит на легковой, а уаз ему за не надобностью стоит около подъезда (я сам видел)... т.е. надо будет все жидкости меня, как минимум... но дед сказал, что заводится и все работает... не течет ничего... двигатель перебран (тысяч 30 пробежал после переборки).. ходовая тоже...
в том году продал тентованный уаз так же 93 года, тент. состояние кузова было гнилье.... мотор был с капиталки, мосты правда вояки стояли.. но нужно было вкладываться не мало... для восстановления в более менее состояние. Подсчитав все затраты, решено продать а\м и в замен купили 2006 года, 519 металический в очень хорошем состоянии
Цена нормальная по виду тоже, с сальником не парься если сильно не бежит возьми минералку и езжай с богом . Дома сделаешь диагностику и по двигателю и по ходовки сам примешь решения за такую цену продашь всегда. Я ставил набивку от БМВ 4 года полет нормальный
как уже отписался, сейчас у меня 2 варианта: 1. за 70 тот что на фотках, которые я выложил. Мне он по фото понравился больше. 2. за 50 у пенсионера про который я последние несколько постов писал... внешне приблизительно такой же, но вот салон похуже.. сидушки старенькие... но это мелочи. Осмотр в выходные покажет
Время будет полазишь что то заменишь за то в полях и лесах прелесть( рыбалка и охота). Как говорится" танки грязи не бояться". Удачи в покупке
Парни, если выскакивает 4-я скорость, то насколько это в копеечку влетит ремонт? Что необходимо сделать, чтобы вылечить это? или тоже, забить? Вчера позвонил продавец, сказал, что пригнал уазик... но, стала выскакивать 4-я скорость... Стоит заморачиваться, смотреть этот уазик? Может надо скинуть попросить? Вот и хочу узнать цену вопроса... Может все же выгоднее будет купить подороже...и другой
Смотри подороже , ремонт коробаса с запчастями около 25 если корпус живой + снять поставить 4-5 если совсем все плохо ,придется выложить от 35 до 42 т р за новую коробку , тут фокус в том что на иномарку можно с разбора взять за недорого или дублем перекрыться,а с уазиком либо делай сам ,либо новое ставь и цены нифига не копеечные ,к примеру новый радиатор от 11 тр уаз (иномарка б/у 3тр или новый, но дубль тоже 3 тр ) в общем при покупке уаза фраза да это хер..я и так сойдет не прокатывает ,впухаешь не плохо ,но позже ИМХО бери дороже , там хотя бы будет куда вкладываться в постепенный ремонт ,а не просто строить авто с нуля за свой счет
Да нивы тоде рассматриваю...хотелось попросторнее) да и думал, что на уаз с запчастями проблем не будет... А тут вон оно как... Думал, что в городке районном центре сельской местности железа на уаз уйма... Не сталкивался я с уазами... Да и особо советско-российского автопрома не имел... Может япошек 90-х годов посмотреть? Тысяч до 70-80
Надо узнать чего не работает, потом посмотреть сколько это стоит и принимать решение: искать другое, сбивать цену или забить ваще на идею)))
Забеги в магаз . Посмотри первичный вал с подшипником , муфту включения 3-4 , синхроны . И четвёртая найдётся . А вообще правильно говорят: " Уаз для рукастых водил".
Конечно перво- наперво нужно разобрать и толково и вдумчиво продефектовать кпп. Обязательно крышке уделить внимание .