Мне антибздун не к чему У меня нет подобных игрушек. Предпочитаю классические виды оружия. Ну а человек должен быть в теме, на мой взгляд.
Ни фига се у вас ворон там...... У нас на свалке городкой штук сто-сто пятьдесят, не более. Тоже маненько постреливаю, правда с ружья, патроны жалко.
поэтому пневма и хорошо банка пуль 500 штук стоит 600 рублей, баллон воздуха на сезон 200 рублей итого один выстрел - рубль с чем то
ближе к вечеру, к их ночевке подоспел, на окраине вчера мимо свалки проезжал тпм их тьма была на деревьях, а я блин дристопал забыл.......балда
У меня два года назад свалка была доступна и результаты были совсем другие, а сейчас ее взяли в аренду и перебирают мусор, камеры и охрана по периметру. как мне ее не хватает... :'( Та что теперь только ближе к весне, когда вороны на гнезда полетят.
Я заметил, что серые вороны к вечеру летят по одному и тому же маршруту со свалки, иногда там их и бью.
Sibay, 150 это так кажется, а вот когда собьёшь одну тогда их откуда-то сразу штук 300 а то и больше на похороны прилетает
@Четыре_ноля, ну да с пневмы. с ружья только когда на охоте, а охота сейчас закрыта. Да и вообще с пневмы шансов больше, тихонько тыц и всё