Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Щенки дратхаара Екатеринбург 100% Германия

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Sulow, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sulow

Sulow
    Olesya
    Екатеринбург Бывалый

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    питомник дратхааров "Егермастер"
    Оружие:
    Сайга
    У этих собак нет отклонений в стандарте. Они не являются триколорами и не имеют подпалов. Полностью соответствуют окрасу (Brsch - он же брауншиммель, он же коричнево пегий)
    Что подтверждено большим количеством экспертов.
    В своей оценке окраса собаки выступаете как полный дилетант. Очень ошибаетесь принимая выцветавшую шерсть на бороде и усах за желтые отметины.
    Врожденные отметины появляются при рождении и остаются с собакой на всю жизнь. Не могу появится с возрастом а потом уйти. Если щенок родится без желтых отметин значит он коричнево пегий, вне зависимости от того как дальше повела себя его шерсть. Если вам это не очевидно, значит вы просто не сведущи в вопросах генетики и оценки собак.

irklaika нравится это.
  2. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    730
    Благодарности:
    330
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное
    Понятно. Те же сказки Андерсона только в профиль. Играйтесь. Еще был Гурон, он тоже сильно разволновался по поводу нестандартных волнистых куделей на спине своей собаки, полученных в наследство от "высокопородных" немцев из под "авторитетных" экпертов. Еще рядом живет кобель с документами, у которого ярко желтые пучки имели место на всех характерных местах подпалин, пучки к трем годам полностью выпали. И у многих собак "выцветания" в нестандартный цвет нет, это мой кобель например, поседеет разве (обесцветится). Удачи в селекции.
    :)

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  3. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    730
    Благодарности:
    330
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное
    Разобрались вроде, http://forum.guns.ru/forummessage/111/1753408.html видимо действительно, без подвохов.
    Уж коли разбираетесь, лучше сразу, терпеливо и подробно всё объянять.
    :)

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  4. Sulow

Sulow
    Olesya
    Екатеринбург Бывалый

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    Оружие:
    Сайга
    Вам обьясняли все тысячу раз. Тут. Много раз. Терпеливло. Жаль что этот форум модерируется исключительно в угоду "местным".
    И еще... печально когда люди ПРЕЖДЕ чем изучить вопрос начинают настаивать на своей точке зрения, поучать других и пр.

5. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    730
    Благодарности:
    330
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное
    Я тоже много чего знаю, в чем вы заблуждаетесь. Если "объяснения" начинаются с неуважения к собеседникам, которые заблуждаются или не курсе, это грабли по известному месту, не вы одни щенками торгуете. В нормальном месте "не вполне вежливые и терпеливые продавцы" работают не более 5 секунд. А будете также к уважаемым модераторам - очень быстро потеряете сюда дорогу.

6. Sulow

Sulow
    Olesya
    Екатеринбург Бывалый

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    Оружие:
    Сайга
    Удивительно но ведь именно ВАШИ посты исполнены неуважения к собеседникам.
    Вы даже убедившись в своей неправоте не потрудились извиниться. Или хотя бы сказать - был не прав, зря НАГОВАРИВАЛ и ОБВИНЯЛ в недобросовестности и низком качестве.
    Более того вы пишете в этой теме хотя и не собирались покупать щенка. И влезли в нее ради праздного сотрясания воздуха.
    Удивительно почему модераторам это не было очевидно сразу . Ведь вы именно оскорбляли меня и моих собак.
    Еще раз попрошу их удалить все собственно кроме первых трех постов.
    Последнюю часть вашего сообщения не поняла? Это вы угрожаете?

Последнее редактирование: 14 фев 2016
  7. irklaika

irklaika
    Татьяна Десятова
    Иркутская обл., г. Шелехов Ветеран

Рейтинг:
    1.096
    Благодарности:
    533
    Собаки:
    восточносибирские лайки
    Оружие:
    ИЖ-17
    Олеся, да не обращайте внимания. А за статью об окрасах большое спасибо - очень полезная информация.

8. DerJagdhund

DerJagdhund
    Константин
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    292
    Благодарности:
    146
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    мой моск-главное мое оружие
    Давно заметил, что есть люди, которые пасутся на ветках о продаже щенков с щелью нагадить. Одним - "дорогонахам", не нравится цена, другие - "эксперты-кинологи" всегда найдут экстерьерные недостатки у щенков, в 90% случаев несуществующие. При этом "дорогонахи" очень далеки от того, чтобы купить щенка, а "эксперты" либо мечтают о собаке, но им не позволяют условия, как Kem, либо имеют собак, немногого добившихся в поле, да еще, извините, неприглядных по экстерьеру, как Боливар, что символизирует. Какие причины побуждают их к подобным деяниям - для меня до сих пор загадка. Зависть, желание блеснуть познаниями стандартов, потроллить, или просто обида на всех заводчиков? Не знаю. Понятно, если в объявлении предлагается явный брак под видом породных щенков, предостеречь неопытных охотников необходимо обязательно. Но когда дилетанты начинают отрицать аксиомы, показывая абсолютное пренебрежение к признанным авторитетам, представляя лучших из лучших собак дефектными, действительно становится смешно. Как им самим не неловко? Ведь большинство собаководов здесь не инкогнито. Многие друг друга знают.
    А щенки отличные. Если бы пришлось выбирать сейчас щенка, взял бы непременно. Так как уверен, что не пожалею.

Sulow нравится это.
  9. Kem

Kem
    Гость

И чем Вам мои условия помешали в обсуждении продажи? :-\
    Впрочем, и экспертом себя не называл...
    если просто хотите "поднять" тему - напишите "АП", без лиц и ников...
    Возможно - поможет (с продажей), возможно - нет. :\'(
    по крайней мере "напротив вентилятора" не окажетесь :D

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
  10. DerJagdhund

DerJagdhund
    Константин
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    292
    Благодарности:
    146
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    мой моск-главное мое оружие
    Экспертом не назывались, но лучших дратхааров на юге России видели, и поэтому, считаете, что можно наговаривать на отличных собак. Каждый человек имеет право на свою точку зрения, эксперт он или нет. И если вы, не являясь экспертом, рискуете высказать ее, то делать это, на мой взгляд, нужно там, где ваше высказывание не посягает на интересы других людей - в других темах, тем более, если вы не собираетесь купить щенка. Именно поэтому субстанция с вентилятора угодила в вас. В продаже щенков нет никакой личной заинтересованности, никакого отношения к ним не имею. Никогда не высказывался нелицеприятно о чужих щенках, и не принимаю подобного отношения к ним со стороны других. Тем более, в данном случае.

Sulow нравится это.
  11. Kem

Kem
    Гость

Вы, конечно же - правы.
    Если мой пост ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете - то относительно дратов Юга России - было высказано исключительно ИХМО , т.е. лично мое мнение, как Не эксперта (о чем и читайте выше).
    Все остальное сказанное - относилось к фотографиям (их качеству).
    если бы они (фото) были куда более высокого качества - то и вопросов бы не возникало (у меня).
    Далее не желаю следующего:
    1. пикирования с Вами (топикастер на мои вопросы ответил полностью).
    2. превращения темы в чат.
    3. "поднятия" темы в обсуждении.
    ....если хотите поднять темку - делайте это без моего участия - и упоминания.
    спасибо за понимание! - заранее!
    ...даже ни слова не скажу о Вашей "незаинтересованности"..... <:-( :\'( - в данном случае.
    Только - пожалуйста! - не "читайте между строк" - в ветке всего 2 страницы, так что можно прочитать с самого начала, "от корки до корки".... :D :beer:

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2016
  12. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    730
    Благодарности:
    330
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное

13. Боливар

Боливар
    Евгений
    Ветеран

Рейтинг:
    730
    Благодарности:
    330
    Собаки:
    Драт
    Оружие:
    Разное
    Болтало. Моей собаки толком не видел, ни в работе, ни по полной форме, по экстерьеру есть недостатки, пороки отсутствуют, а в работе достаточно многим собачкам слабовато до него. Были испытания, когда вообще только три собаки получили оценки, и мой в числе, остальные "мимо кассы", не справились с условиями. На педагога не тянешь.
    И сам подход вызывает восхищение. Вообще непонятно, на кой развели разборки и понты? Превратили свою же тему в помойку (перечитайте себя любимых), теперь просите подчистить, дурдом. Вы ребята, что, думаете здесь дураки? Не прав - объясни СПОКОЙНО, не можешь - торгуй на базаре простым товаром, семечками. Большая часть покупателей будет обходить стороной и вас и ваш питомником на всякий случай, собак много и при этом есть более разумные и выдержанные в общении хозяева.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  14. Sulow

Sulow
    Olesya
    Екатеринбург Бывалый

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    Оружие:
    Сайга
    Слава богу что такие как вы Боливар, будут обходить мой питомник и моих собак стороной! Ура! Только ж вы слов на ветер не бросайте и ОБХОДИТЕ.

Щенки проданы все. Разьезжаются по всей стране и за ее пределы. Парочка едет в Италию. Один кобель в Англию.

Ожидаются два помета в апреле. Открыто бронирование

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  15. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.418
    Благодарности:
    1.717
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    У вас какие-то претензии по модерированию?
    Есть администрация сайта, можете обратиться.
    Лично мне все равно кто тут местный.
    Раз щенки проданы - тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;