Бросил 5 лет назад.. БАБКА ОТШЕПТАЛА !!---Серьёзно ! Есть н Алтае -село - РЕЧКУНОВО Вот там она и живет.. Стаж курильщика- более 30лет !! Сейчас безразличен к этой привычке !! До этого один раз КОДИРОВАЛСЯ + ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ+ ГИПНОЗ ---продержался 3 года !! А сейчас--- ПО БАРАБАНУ Спасибо БАБУШКЕ !!
Вы мужики о чем говорите, вы сами себя пытаетесь оправдать. Если не хотите бросить, то не надо. Я уже не курю 9 лет, а стаж, ну скажем более 20 лет. Бросил без проблем, даже жена бросила. Вы про что говорите, проблема у вас. У меня просто вся семья бросила курить. Дед, отец, я и младший брат. Вы мужики или куда? Тему открыли не в этом сайте. На женских сайтах нужно эту проблему поднимать. ИМХО.
Всех !! Даже моей матери помогла .. она дома лежала .. после инсульта... она ей полторашку воды наговорила.... пила 3 раза в день по 3 глотка... забыла про давление на 5 мес. потом еще раз наговаривала.... 2 мес. давление в норме..... потом еще инсульт.....и .....
К счастью, вы ошибаетесь! Более того, к счастью же, именно табачная и алкогольная зависимость полностью устранимы, в отличие от любого типа наркотической. И все потому, что алкоголь и никотин не встраиваются необратимо в обменные процессы организма, не перестраивают организм под себя, в отличие от наркотиков - те перестраивают и необратимо. Метод бросания "на волевых" из самых слаборезультативных, это верно, а все потому, что корни алкогольной и никотиновой зависимости лежат в ..... та-да-да-дам...в психологической привычке, сформированной и закоренелой. Физиологически организм перестает зависеть от никотина и алкоголя за пару-тройку недель, а нашим бичом остается психологическая тяга - воспоминания, вкус, запах, цвет, ситуационные воспоминания процесса, а также, в основном - положительные жизненные впечатления и эмоции, связанные с процессом. Это каждый бросавший знает и согласится, что уже и дышать легко, и кашель пропадает, и запахи чувствуешь, а тянуть начинает - когда вспоминаешь, и ключевое слово здесь - именно воспоминания. Наша память, образы, вшивые картинки - вот что нас мучает. Так вот, это дело преодолимо было и в советские годы, даже была разработана методика борьбы с психологической зависимостью, и человек излечивался ПОЛНОСТЬЮ. Я перестал себя травить уже года как четыре, мне ни разу не снилось, что я взялся за сигарету, более того, каждый бросавший знает - попробуешь раз - все, сорвался. Я из любопытства попробовал раз в течение первого года, меня чуть не вытошнило и больше я к этой дряни не притрагивался. Чего мне стоило мое лечение: две недели двухчасовых курсов по освоению методики по вечерам + домашняя работа в течение месяца-двух в течение 20 минут каждый вечер перед сном. И всё, и меня абсолютно не тянет, вообще никогда.
Бросил в апреле 2015 , сам бросил, просто смял пачку и сказал хватит. Пока не тянет, Бросал не раз, но что бы так легко переносить не разу небыло.
Тягу к курению можно победить, сложнее тягу к алкоголю! Ведь мы делимся на курящих и не курящих, а пьют почти все! Но пьющими себя считают единицы!
Боря, это ты свои мысли написал или что-то процитировал? Если цитата, то можно взглянуть на первоисточник? Если свои мысли, то можно поподробнее вот про это:
Да легко, бросить хотел долго, не раз бросал, но каждый раз дело заканчивалось срывом. Как-то, в общем-то случайно, наткнулся на простенькое объявление, там Томское общество трезвения записывало на бесплатные курсы по освобождению от алкогольной и никотиновой зависимости. Подумал - а чего мне терять, пришел и не ошибся дверью. Так что это, собственно, не мысли, а свершившийся факт. Могу попробовать узнать, есть ли в вашем городе такие курсы.
Бросил также.На Доченькино день рожденья ей исполнилось тогда 1 год.Смял и сказал бросаю.До сих пор не курю.Дочке уже 9 лет.
курил 25 лет ,даже ночью не открывая глаз чтобы не проснуться .две пачки за сутки как с куста .бросал очень тяжело ,месяц не спал .не курю шесть лет.А забыл,конфет-леденцов сожрал киллограм 10.