сомнение это хорошо .. Всегда есть выбор. Не кормлю сырым мясом своих собак никогда .. Только могу иногда в плане лакомства в лесу после добычи .. Дать собаке лапки от белки ... кормлю примерно 50 от веса щенка лайки ... До 2 месяцев по два раза потом переходим на 1 раз. Так учили меня воспитывать рабочих лаек старики, получается хорошо. У каждого свой выбор... Просто решил поделится ...
Зачем?! Хочешь корми сырым...... Хочешь получить Лайку лёгкую шуструю любопытную .. Тогда послушай ...
самый раз.. Не перекармливайте ... Прошу, это очень важно! Если ушки встали... Черните почтовый ящик напишу с чего начинаем учить ...
Да! Не спросил .. Щенков держим только на улице .. Никаких домов ! Они росли в -35 на соломе ... Никаких тепличных условий .. Пусть учатся скручиваться в волчок ...
д.Олег добрый вечер, с кутятами все в норме, живут в вальере ,придерживаюсь Вашим советам, так как очень похожее воспитание как воспитывали деды своих лаек. Да и про сырое мясо согласен.
Не слушай, если щенку скормить 50% его веса у него спна провиснет на всю жизнь. Кормежка 4-5 раз в день, лучше меньше но чаще. Для собаки нет ничего лучше и полезней сырого мяса, сырого яйца, творожка. Вот щенок ВСЛ возраст 1 месяц вес 3,5 кг. Ест сырую говядину, говяжью и медвежью печень.
Серега привет, как волкособ поживает!? А за мясо да деды говорят нельзя, влияет на добытие, особенно пушнины.
А я бы посмотрел на природу. Наверное лисицы, волчицы и прочие псовые дураки и не знают, что частая кормежка вредна, а сырое мясо так вообще губительно. Да и сами строганинку не жрите, а то вдруг одышка в тайге одолеет.
Да! Пока ушки не встали 2 раза , потом один после 15.. И так всегда .. Кормим Лайку два раза только в сильные морозы .. Я кормлю после - 40 два раза
По моему бред полный, капустой с морковкой его что ли кормить. Чем щенка будешь кормить такая собака и вырастит.Я щенков выкармливал творогом с сырой печенью ну и каши не забываем