Все зависит от того что ты написал в путевке о способах охоты,сезон заканчивается 29февраля ,на пушнину ,только наондатру до 1апреля не забывай,а то праздник может прерваться. Да цена конечно не айс,но нечего на пенсию проживем,и похотимся маленько для души,чтобы не забыть, как это делается.
Рысь видимо после аукциона кому-то толкнули, т.к. в он-лайне строчки пустые проскочили. Кстати, рысь выделанная продавалась. Ты думаешь по всей России 19 000 белок добыли? На аукционе вообще не понятно, что за белку продают. Скорее всего отборную и бездефектную. А все остальное мимо аукциона уходит. Так что белку как принимали, так и будут принимать скорее всего. Тот соболь, которого у тебя приняли как енисейского, на аукционе продался как баргузин.
Все правельно !! Написал капкан+ ружейный ( формулировку точно не помню) но то , что и то ,и то - эт написал , и про ондатер до до 1 апр. ! Помню !! ( пока ) Спасибо !
Квеликому сожалению так,промысел в последнее время стал лотереей,по большому счёту он всегда был таким,то мыши много,то не пришол ,то снег ,то дождь то лыжи не едути в конце оттопал за муку
Сегодня часть продал... На заработанные деньги купил телик огроменный..... первый раз так заработал....
Знакомый отдал 20 таких капканов попробовал два поставить в один влетел... как он называется и как ловит хотелось бы послушать отзывы... https://www.hunting.ru/gallery/view/118544/ фото не получилось вставить...
. ОЧень хороший капкан,что на полу,дуги не примерзают,что в ящеке,что в дупле не переворачивается и палочки подкладывает под дуги не надо ,маскировать чуть травки свернул,на капканчик положил ,руковицей верхний слой снега ,подрезал,как в сказке рукой махнул снег лежит аккуратно на капканчике. Незнаю к месту ли здесь я начинал прффесионально охотится Родина моя Таёжная Кия http://ok.ru/profile/342128828837/statuses,просто красивые места ,да простят меня модераторы
А все плохой сезон: один телек купил большой, другой шубу справил, третий авто возьмет глядишь, значит не так уж все и плохо.
Всё верноКто не ленится и трудится, у того и результат есть. Сидя на диване трофей не добудешь А если ещё сам добыл и для близкого человека добротную и красивую вещь сделал - вдвойне приятно Респект и уважуха таким охотникам
Закрыл вчера один путик. Собольки бегают, но видимо не мои. В двух ловушках соек повыедали. Обычно их (соек) вообще игнорят.
А вот кстати за соек, нынче не от тебя первого слышу, что соек полюбил, обычно равнодушен к ним, самому нынче четыре сойки залетело, так выкинул, думаю все равно понт, а оказывается нет, знакомый пацан тоже говорил на сойку такого шикарного кота изловил....вот и пойми его прихоти, после этого...