собственно хочу спросить: кто нибудь использует на охотах разгрузки? И что в них таскает? Подарили сей девайс вот и думаю- нужен он мне или нет!?
Очень удобная штука. На утку естественно забиваю её патронами и сзади на спине в ягдашик тоже высыпаю одну-пару пачек патронов. Использую так же на ходовой по перу. Передние кармашки они под патроны. Сзади ягдаш под дичь. Нагрузка не на поясницы, как с патронташем, а на все мышцы спины. Вобщем мне нравится.
а разгрузка я так понял охотничья не армейская? мне досталась армейская спецназовская. С кучей карманчиков, даже внутри. Есть внутри две кобуры под пистолеты ))) а сзади на горбушке огромный карман ( явно под дичь!) косяк в том, что она черного цвета!
Да, конечно, охотничья, камуфлированная. Подарил друг, когда у меня начались проблемы со спиной (поясничный остехандроз + межпозвоночная грыжа).
Нет, не мешает. На правом плече пришита специальная подкладка, смягчающая отдачу. Слита жилетом, но подмышки и боковины открыты, там ремешки, как бы соединяющие переднюю и заднюю часть разгрузки. Застегивается на замок, снизу ремень. На фото я в той самой разгрузке.
Давно отказался от патронташей, разгрузка гораздо удобнее и функциональнее, особенно на осенних охотах. На зимних загонных охотах патроны по карманам костюма рассовываю. Так гораздо удобней, там как правило, много патронов не требуется.
Отпороть все не нужное, маск.халат сверху и нормально. Зато в лагере на привале будет круто смотреться