Первое впечатление,не совсем удобно,не буду перечислять что именно,так как это впечатление первое,возможно дело привычки,посмотрим
Переезд уже состоялся нравится это кому нибудь или нет -это свершившийся факт! поэтому давайте попытаемся в нем разобраться...и вместе определить слабые места! а это непонятно о чем
Нет кнопки "Сообщения после последнего посещения"... было очень удобно пользоваться. А вообще новый интерфейс не впечатлил. всё запутанней и неудобней.
В прикрепленных фото в сообщениях нет кнопочки (крестика), чтоб закрывать всплывшее фото. Приходиться в свободное поле нажимать. При нажатии "Показать в сообщении" выкидывает вверх темы
Нет крестика закрыть оповещения, нажимаешь на чистое поле выходит на: реклама на сайте сибирский охотник. Не стало имен под ником.
+10000 Было оооочень удобно, не стоило лазить по разделам и искать темы в которых принимал участие....
Поддержу полностью.Какая то хрень,так толком и не разобрался.А зачем было этот движняк мутить?Кого не устраивало прежнее так сказать"состояние"? Давайте в обратку возвращайте.Извиняюсь за резкость и своего рода хамство.Но прежний был сподручней.
Друзья, на первый взгляд не удобно, потому что не привычно. Давайте посмотрим, попользуемся немного и всё тогда думаю станет на свои места. Администратор же не поставил всех перед фактом: всё, будет так и никак по другому, всем пользователям предложили и попросили высказать свои замечания и пожелания. Пожалуйста, давайте высказывать и предлагать варианты, что и как назвать или подписать, что изменить. На сколько я понимаю, администрация сайта ввела изменения для удобства и оптимизации работы с форумом Давайте вместе конструктивно подойдём к этой просьбе и сделаем форум удобным и функциональным для всех Имхо.