Посмотрите здесьhttps://www.hunting.ru/forum/watched/threads/all, есть ли темы на которые вы подписывались.
Надо сделать кнопку "Новые сообщения" сверху и снизу, как было. Неудобно. Потому что отслеживать новые сообщения приходится каждый раз проходя заново прцедуру обновления информации, потому что при возврате стрелкой, инфа не обновляется
И еще. Пишу в теме сообщение, отправляю. Потом перехожу в раздел "Новые сообщения", а там тема в которой я только что оставил сообщение с моим сообщением и теми сообщениями, которые новые появились после последнего открытия кнопкой "Новые сообщения, но до того, когда я отправил свое. Т.е. я их уже видел после того как отправил свое, но они все равно появляются в "Новых"
Навскидку: 1. Так и не смог найти свои исходящие ЛС, сообщения на форуме и созданные темы. Прежний формат ЛС читался лучше; 2. Термины "Симпатии" и "Спасибо" имеют разную смысловую нагрузку. Лично мне неловко знать, что я "симпатичен" какому-то другому мужчине на форуме, а то и нескольким; 3. Что значит "Выдающиеся пользователи"? Выдающимися могут быть достижения. Может быть все таки "Активные пользователи"? 4. При открытии чьего-либо профиля режет глаз жаргонное словечко "Отписаться"( производное от слова "отписка", т.е. бессодержательный, формальный ответ). Я смысла этого слова в чужом профиле понять не могу. Что имелось в виду? Написать сообщение или что-то другое? 5. Что подразумевается под "Подписан на..." с перечнем каких-то физлиц? И на меня еще кто-то "подписан"... Первое впечатление - прежнее состояние при некоторых недостатках было более дружелюбным пользователю, интуитивно более понятным и не требующим помощи администрации в расшифровке и разъяснении.
вот эту бы полоску сделать плавающую, страницу прокручиваешь а она всегда сверху будет функциональнинько