Да нее, для коллекции это я погорячился Конечно для каждого найдется применение, в одном случае п/а, в другом двудулки.
Зачем столько много? Возьми, три в одном! И горизонтально и вертикально расположены стволы. Да и не просто полуавтомат, а целый пулемет!
Это говорит о том, что ты действительно новичок. А охотничий билет, упрощает получение оружия в собственность. Таких как ты любителей оружия очень много. А какой мужчина равнодушно относится к оружию? Вас бы в отдельную категорию вывести, но законодательство у нас, далеко не совершенное.
У меня ружье Тукан 20 кал.Пользуюсь им 2 года,ружье хорошее,настрел больше 500 выстрелов,проблем не было,не всегда получается выехать на охоту,но раз в год выезжаю,за сезон норму беру,а она у нас 20 гусей 20 селезней,и хочу сказать тем кто с этим ружьем не охотился, пусть помолчат,лучше слушают людей которые с ним охотятся!
Люблю все ружья, но после горизонталки к вертикалке привыкать надо и наоборот, поэтому, если будут горизонталка и вертикалка одному скорее всего суждено пылиться
по молодости тоже так думал, но с годами убедился что это только недостаток опыта, одновремено пользовался и вертикалкой и горизонталкой и п/а. Опыт как и половое бессилие приходит с годами ,
Эээ, я уже далеко не молодой и горячий А как тут правильно сказали что для каждого ружья своя охота. Для себя наметки сделал, конечно горизонталка и вертикалка для одинаковой охоты, но думаю с этим как-нибудь разберусь А вообще охота у меня для души, поесть и так хватает, поэтому тип ружья будет плюсоваться к настроению! Во как сказал
Вот и правильно Я сам балдею, когда на утиную охоту берёшь курковочку, старенький патронташик с самокрутами и вперед В памяти оживают те незабываемые приятные воспоминания начинающего охотника, первых удачных выстрелов и желанных трофеев В такие моменты отдыхаешь душой и получаешь заряд позитива!
Первое мое ИЖ-18 16 калибру,какого году не знаю,так как не до этого мне было (маленький был,лет 10) дед давал.С начала с ним на охоту ходил,потом и одного отпускал.Потом затишье с охотой было (в городе жил),ну а потом и свое купил,ИЖ 27-12,98 году отроду.Брал его б\у,но и удивлялся,потому как с кем не мерились стволами,у моего ствол сантиметров не пять длиннее был!Продал его в связи с отъездом на Д.В. (хотел остаться жить на Сахалине),но не судьба. По приезду "приобрел" у брательника МЦ 20-01Ш,92 года рождения,которую ранее использовал. До сих пор лучше варианта так и не нашел для себя,хотя стрелял из многих разных ружей!Поставил на нее оптику,и для пули стала песня Охочусь с ней на все,от утки,до марала,кабана.(есть и минусы,утку далеко отпускать приходится,а потом и искать хреново,но собака в помощь!) Ну и до кучи,заинтересовал Вепрь,ВПО-208.Может кто пользует как сейчас говорят сей девайс?А то информации мало,хотелось бы узнать про него побольше,как говорится из первых уст!Хочу приобрести.