Понимаю что тема не для этого сайта, но напишу всё равно. Остались лекарства, приобретались для матушки, для онко больных, лекарства дорогие и найти трудно. Может кому то надо, отдам дёшево при наличии доказующих документов. А то выложил на профильных сайтах, перекупы одолели, не хочу им отдавать. Реально может кому надо, я знаю что это такое. Звонить только нуждающемуся. Велкейд, Борамилан, Дексаметазон(таблетки). тел.8909534ОО88
Где-то на нашем сайте недавно объявление было, наш охотник искал струю бобра для своего заболевшего друга. Я думаю болезнь серьезная. Может как раз эти лекарства помогут. На какой странице, не подскажу. Надо смотреть. Знатоки, разговаривающие с компьютером на "ТЫ" найдут быстро.
Саша, отдай лекарства как гуманитарную помощь, сколько бы они не стоили. На здоровье людей не наживешься, матушка если жива и препараты ей помогли, дай ей господь здоровья! Если обратное, поверь, она тебе миллион раз скажет, Сынок, отдай мои лекарства тем, кому они помогут, пусть им здоровье будет. Онкобольные это 99% люди те... Которые считают... Дни...
Матушка перешла в иное измерение, а препараты отдал бы, если знать кому нужны. В больницу отдать всё равно что перекупам, знаем, проходили когда лечили матушку. Вообще остался такой осадок от больниц, никому бы не пожелал с таким столкнуться. Поэтому и написал сюда, может у кого такое же горе. Так то эти лекарства положены всем болеющим БЕСПЛАТНО, но это далеко от наших реалий.
Царствия ей небесного. Сам был в твоей ситуации . Попроси чтоб тему подвесили , ну а онко больных очень много , кому-то они понадобятся обязательно .
Знаю точно, что моей супруге колят дексаметазон, остальное не запомнил.....рак груди, ампутацию прошла, лучевую терапию и 4 сеанса химиотерапии. Еще два сеанса предстоят, постоянно падают лейкоциты, а это значит падает иммунитет почти на ноль. Вот их и ставят, поднимают лейкоциты, иначе простой насморк без иммунитета может стать последним... просто эта тема мне знакома