Здравствуйте. Подскажите,кто-нибудь выращивает табак в НСК?Какие сорта порекомендуете для трубки,для сигарет.Хочу попробовать,а это я так понял процесс не быстрый поэтому и обращаюсь чтоб и время съэкономить и ощибок не допустить.Заранее спасибо!
сейчас,кто нибудь с количеством сообщений 2-3,даст ссылку и скажет,что там самый лучший табак покупает
Бухать тоже вредно.Однако тут рецептами самогона делятся.И никто не рекламирует же табачные изделия.Если кому есть что сказать по теме можно писать в личку.Мне не нужны например адреса магазинов где покупать табак можно.Тема про другое,как вырастить.А для чего вариантов тоже несколько.Можно курить,а можно и от вредителей использовать(моль,короеды)например.
Название и сорт не помню .Но когда табачные изделия были по талонам и табак продавали листовой в больших желтых упаковках в которой я и нашел семена ! И выращивал у себя в огороде ,рос просто супер ,и на вкус был приятный ! Помню ,что он был точно Турецкий
Да видел как на капусте вредителей дустом травят а потом на рынке мамойклянусьвгорахалтая выращивал. Ну и просьба писать только тем кому есть что сказать по делу.А "петросянам" и тем кто рекламирует коноплю создать тему отдельную
Не не он ,от моего табака пол Пашино кумарило ,шуштки шутками ,но его реально пиндили у меня ,придешь в огород ,а листья пощипаны :'(
Новосибирск.Поэтому тут и спросил.Люди вроде должны быть взрослые тут,серьезные.Вам кстати спасибо за совет,но всё-таки хочется "заморочится"попробовать.
Один раз купил семена табака на базаре - оказались семена махорки. После этого все не соберусь ни как нормальные купить. Но с сегодняшними ценами на сигареты, чувствую придется все же заморочится. Но по хорошему выращивание табака, это совсем не одно и то же, что и выращивание махорки. Поэтому наверное эту тему, надо бы начинать не с охотничьего форума. А со специальных сайтов, которых в нете полно. Вот у меня например ссылка завалялась. Там и продажа семян и книжки есть почитать. Ну а дальше сам найдешь - http://pomidom.ru/%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
В позапрошлом году садил, нормально вырос. Названия не помню, но тоже турецкий. Если очень надо, завтра вечером в личку напомнить, спишемся-созвонимся, объясню.