Сто лет его не видел нигде. Отпишусь если где увижу, но чую он не залежится долго. И у меня просьба, оболочку кентавр в 308 если увидите где, то маякните плиз
а Вы считаете, что НР - это "оболочка"http://www.barnaulpatron.ru/production/sportshuntingcartridgescalibre/centaur223.html
У нас тоже по 60 рублей...... были. Взял на пробу пачку SST для комбинахи. Половину расстрелял, полетели хорошо, почти в минуту, думал докуплю еще пачку-другую и за глаза будет. С комбинахи то сильно много не пошмаляешь на охоте. Но как-то до магазина все не в досуг было заскочить, а когда добрался - патронов уже тю-тю. И сказали, что скорее всего уже не будет. Короче остался я с девятью патронами. Вот и думаю, стоит ли из-за пачки патронов людей напрягать или ждать, когда к нам пивезут. В принципе, учитывая специфику моей охоты с комбинахой - 9 патронов - это почти наверняка 9 зверей. В принципе года на 3-4 должно хватить.
Были SP 11,7гр. и с пулей SST 9,7гр. По 60 рублей патрон. Сам оболочки хочу прикупить. Давно нигде её не видел. Только позвоните им сначала, я там с пару недель назад был.