По телеку смотрел передачу о правилах стрелббы, а точнее о "вкладке" оружия дак вот инструктор говорил отом что при прицеливании должны быть открыты оба глаза я, я пробовал у меня чето не получается . Обьсните пожалуйста может у меня чего не так с глазами :'(
Да всё у тебя нормально с глазами. Опыта просто нет. Тренеруйся, нарабатывай навык и всё получиться. Первое время контролируй себя, а потом это войдёт в привычку.
Не парься. У всех так было. Просто надо привыкнуть, чтоб прицельный глаз был над планкой. И еще, почитай вот тут, очень хорошо описано. Может пригодится в жизни.
Открой данные пользоваителя Стендовик и посмотри его крайние сообщения - там он очень хорошо описывает как правильно тренировать изготовку при стрельбе... у меня инет просто подтупливает то я б прямую ссылку дал бы.. поищи - не пожалеешь - дельный совет!
Посмотри здесь, статья старая, но проверял на себе, поэтому рекомендую. [вложение удалено Администратором]
Спасибо мужики, в воскресенье поеду на дачу тренироваться Подскажите ,адрес стендовой стрельбы где есть и почем ?
Узнавал по цене в Академгородок "Ключи" патроны с магазина 14 руб. спортивные + тарелочка 10 руб.шт ... карьер Мочище патроны можно приобрести на месте по 14,5 руб или привезти свои дробь №7-9 не больше + тарелочка 11 руб.шт
Ну допустим 100 шт. это многовато. В Мочищах другие "камни". Услуги тренера 500 руб./час, стоянка машины была 25 руб/час., короче считают как надо.
На Сибакадемстрое что по дороге в Каинку 10р патрон и 12 тарелка, а 100 выстрелов самое оно, 50 отстрелял последний раз как-то слишком быстро, с учетом того что иногда стреляешь по 2 патрона на тарелку на 50 патронов 35 тарелок ушло.
подскажите пожалуйста чем отличается лицензия от путевки выдоваемый в охот обществе или это одно и тоже?
Есть лицензируемая дидь, а есть нелицензируемая. Тем и отличается. Путевка выдается на нахождение в охотугодьях, как услуга. Где прописывается лимит отстреливаемой дичи, разрешенной к охоте в данный сезон. А лицензия выдается на конкретную дичь и стоит гораздо больше, как оказывается, путевки.
Лицензию выдает государство как единственный собственник объектов животного мира , путёвку - охотпользователь , как документ , подтверждающий оказание ИМ неких услуг охотнику ( здесь можно начинать смеяться).
На стенде пострелять очень полезно, особенно для новичка. Потому что научиться стрелять на охоте дело очень долгое, так не всегда очень много возможности пострелять влет! Так что потраченные деньги окупяться удовольствием на охоте
Не могу понять чья это лежка подскажите народ! Место - рядом с национальным прибайкальском парком где ж/д. Косуля, Лось, Изюбр?