Вы меня конечно извените что влез в ваше королевство. Но вот то что написал Михаил по поводу полаза это бред. У собаки он либо есть либо его нет. Отучить собаку с полазом, можно только убив ее или отдав ее, другого не дано. Это все на личном опыте, собаки были всякие, поверьте если у собаки полаз 10 м больше его сделать не возможно. Конечно если она прихватит след она может уйти и на километр, а если следа не будет она будет целый день ходить у ног и хоть ты ее убей она дальше не отойдет, и на оборот.
Уважаемый Алексей скажите пожалуйста 3 собаки разных кровей не проявляют полаз! Это мой бред или Все таки вина владельца?
У меня 2 собакиЕсли они вместе то полаз достигает до 500-600мКогда по одной то 50-100м максимум я считаю нормальноГде он увидал полаз моих собак не могу в куритьМихаил был у меня два раза на охоте!!Что он за бред несёт не поймуБыла молодая собака у неё в одну полаз до 50мет,но собаке 1год былОн её на испытаниях видал и смотрел,да там полаза не былоС собакой не большая была ппроблема(приболела)!!Но зверя она нашла
Хорошо! Давайте обсудим.... без обид . Возможно кому то пригодится. Щенку изначально не давали возможности проявить свои задатки Владелец летит по лесу с одной целью скорее поднять зайца. На то что выжленок чем то заинтересовался не обращается внимание, если он все таки где то задержался его тут же отзывают и как итог собаки крутятся под ногами всецело доверяя своему "важаку"....
Александр, вас устраивают ваши собаки и это хорошо! Это главное! А ошибки в нагонке надо разбирать, разбирать для того что бы люди их не совершали....
Сейчас выпустил Собаку пришла всё нормально где то через минуту упала и попёрла пена со ртастрашно стало вся семья на взрыв.Уже умирала конкретно не знал что делать и влил настоя бобрового с маслом встала через 5мин.Очень страшно смотреть!!Что это было?
Саша, очень похоже на отравление. Почитайте вот тут, может пригодится чем то, http://dogs-tula.ru/otravlenie-sobaki-na-ylice-profilaktika-i-pervaya-pomoshh/ А там где Вы живете, есть возможность вызвать ветеринара? Надо к врачу. Если отравление, то первым делом нужно вызвать рвоту, солёная вода действует очень быстро( рвота сразу же), или можно 0,5 ст.растительного масла.
Саша если есть конячёк влей немного слышал что коньяк некоторые яды в какой то мере нейтрализует. Света правильно говорит вызвать рвоту а потом конячку
Ещё новость все пишут и звонять и говорят что вот здесь моя собака из потеряных пролистайте в низ не могу определённо ссылку кинутьhttp://vk.com/wall-47388963_341556 ?? говорят что собака за столько времени может изменится в пятнахНо я не уверен что это она
Саша, почему Вы так думаете? Такое уже было? Эпилепсия у собак не лечится, можно только справиться с её симптомами ( эпилептическими припадками).Есть некоторые факторы, которые повышают вероятность этих самых припадков. Например, у собак эпилептические припадки могут обостряться при течке, истинной или ложной беременности. Эпилепсия- неврологическое заболевание. С эпилепсией можно спутать судороги, сопутствующие некоторым заболеваниям( инфекция, опухоль, отравление и т.п.) Очень жаль, что сейчас нет на сайте нашего врача ветеринара nva61.
Саня что там можно по зтой фото толком определить собачка больная исхудавшая если есть хоть какое то сомнение ноги в руки и бегом туда найди осмотри глянь клеймо а потом уже точно будешь уверен.