И ты и Енот - ПИНДИТЕ Вот теперь, я так думаю - не только я "закусил"! ТРЕБУЮ - сатисфакцию, но не дуэль, а ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЕ подтверждение вышесказанного ... при свидетелях, одним из которых должен быть я! Назначайте время, место вы сами знаете!
Жду продолжения ситуации. Если Сергей подтвердит , что вышесказанный результат имеет место быть- буду стремиться к ентому совершенству... Если нет, то я снайпер( по общей практике) хоть куда...)))
Про литрушку соглашусь, что без промаха можно. Я к сожалению удалил ролик где стрелял на 140м на проверку кучнсти, там и поллитровая бутыль так же спокойно , причем нашими Охотник 370-Э. Про пробки на 100м уже не получится без промахов, а уж сигареты, особенно если торцом к стрелку установить... Мужики! Вы если что то приводите в пример, то хоть расписывайте подробнее с какого десятка выстрелов на спор кто попадал... и как что установлено было. Сергея прекрасно понимаю в сомнении кое каких высказываний. Я тут приводил видеоролики стрельбы с мелкашки. Стрелял на 40м в капсюль строительного патрона. Было что с первого выстрела попадал даже сын, а иногда и с десятого и это оптика в 7х. Вот этот ролик в самом конце https://www.hunting.ru/video/view/82510/
Стреляли с оптики х8. Тогда еще патроны "Соболь" были. Хорошие! Само собой, в цель типа пробки попадали не каждый раз. А в сигарету и подавно! Это было для веселья и настрела практики. Тем более в обед, да под писят-грамм в качестве награды за хорошее попадание. В целом, группы в 5 см на сотку вполне сносно получалось собирать. Хотя случались и отрывы.
Очень рад буду встретиться! На счет "уроки" - слишком уж серьезно звучит. Врядли я на роль профессора могу претендовать. Тем более, что до сих пор моя тикка стреляет лучше меня... А пострелушки организуем! Да и про охоту потрындеть - милое дело на отдыхе! Лишь бы было время и возможность в ваши края вырваться. В этом году всего один раз на глухариную охоту смог попасть. :'(
Ну скажем так все это было случайно ... наверное! Отрывчик был сантима полтора. Что бы ни у кого вопросов не возникало - оказалось, что это был выезд просто пострелять, хотя я считал, что будет показан класс по "уничтожению" кнопок, поэтому прихватил с собой и фотик и камеру, но ... ЕНОТ работал в этот день, а я не собирался выбивать кнопки, я собирался смотреть на это мероприятие! У меня усы обмерзали - значит температура была ниже 20-ти! Ветерок слева-сзади под 20 градусов, 1-2 м/сек!
зря мужики не верите я был свидетелем той стрельбы по кнопкам кочевник много не рассказал это была мишень автоматная висела на 2 кнопках в левую бил енот с мелкана в правую стрелял я с крикета 6.35 обе кнопки были поражены с одного выстрела им и мной. Потом я с рук на 85 метров с соболь сбил двух дроздов сидячих на ветке
В одной из песен есть такие слова - "я тебе, конечно, верю ..."! А что мешает это повторить, что бы ни у кого вопросов и сомнений не возникало? А то как в ветке про Чизу Маллард - на 80 метров, четырьмя нулями, лиса - в ХЛАМ! Слова - должны делами подтверждаться! Только тогда будет почет и уважуха
это всегда готов можно завтра только после обеда до обеда на охоте с собой лыжи стрельбище не чищено ну и кочевника уговорить ну есле не с первой пули то и моя тозовка справится