Мне просто интересно там выши перечисленные собаки к каким из классом идут у вас? Пусть всё будет так как ты сам думаешь!
Они не у нас идут ... Эти собаки вписаны во Всероссийскую Племннную Книгу Охотничьих Собак. БЕРТА l плем.класс Вега lll плем.класс Нотка 'll плем.класс Зара l плем.класс Гром l плем.класс Мажор l плем.класс Огар 'll плем.класс Две собаки из перечисленных претендуют на класс Элита, надеюсь что одна из них в этом году войдет в этот класс
С удовольствием б взял ещёё щенка от неё!А что с ней я не знаюЗнаю что она без дипломаИ ружья боялась,но мне как владельцу эг,это не влияет на помёт!!Правельно? Или мне надо описать всю её родословную?
Собака зарабатывает диплом , владелец сдает документы кинологу и тот их отправляет в Москву. Класс собаки зависит от колличества и степени дипломов, кроме класса Элита. Чтобы войти в Элиту кроме дипломов нужны рабочие потомки.
Смотрю знакомое фото, а это наши. Юра глянь.http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/estonian-hound/dgidg.html
Это твое мнение личное, а из экспертов ее кто то смотрел? Может не всё так плохо Добор допустим , в определенных рамках.