Я помню что он говорил что ему из судейства кто то сказал "иди в тот колок погоняй". Ну тогда у тебя не все потеряно, занимайся этими двумя выжловками. А там может и выжлец подтянется.
Есть выжловка Боня-экстерьер отлично,у меня так записано в родухеЧем она не классная?Помёты от неё рабочие идут и ранние
Ну ты же всё знаешь в породе! Сам говорил, что ответишь на любой вопрос Вот и ответь хотя бы на свой собственный "Чем она не классная?"
У меня от Бони обе собаки и свою работу они выполняют в полном объёме с 6 месЯ не говорил что я всё имено знаю в породе,но кое что знаю за 4года
Этот сайт знаете? Тут постоянно свежие объявления по продаже эстонцев, с обширной географией. С каким качеством? Это надо разбираться спецам. -http://www.doska.ru/animals/dogs/estonian-hound/
Руслан, я повторюсь, найти и привезти не проблема! Проблема в людях , в охотниках готовых заниматься породой.
Берите жыжлеца в аренду. Убьёте трёх зайцев:время, свежая кровь 50% и выжловок туда ни тащить и ни ждать когда ваши заработают полевые дипломы.
Как показал опыт, не самый лучший вариант в частности по документам А так вон он , у отца сидит, пол родухи эстонской Связывался я и с Эстонией, они очень заинтересованны в наших собаках! Знаешь почему? Потому что у нас в России эстонок больше чем на исторической родине, но и не это главное Главное то , что они у нас рабочие Там, у них правилами запрешено! проводить испытания по вольным видам!
Мои если не вернуться до завтра,то значит уже совсем не придут убежали вчера,сегодня по мотался где возможно,но не вышли,а тут морозы -34С.То буду продолжать снова новый путь с нашими гончяшимиТак что выжловочку придётся выбиратьЭто сука уводит(Громовна)Не дай бог она снова одна придёт даже задумываться не буду
Вопрос ты задал про Боню! Почему она не классная И на него не ответил! Просто интересно понимаешь ли ты о чем говоришь? Ничего личного!