добыть добычу и заснять её это разные вещи.... охота в моем понимание - добыча необходимого - мяса шкур... а фотографирование этого простите выше моего понимания.... ну это личное дело каждого.... про родителей я писала выше... не вижу смысла повторяться... ну и как бы у других людей должны были возникнуть вопросы не у вас...
Почему? Мне как никому интересны реально работающие по своему основному профилю норе собаки. Потому как нор жилых знаю много прямо в пригороде, и на мои неоднократные приглашения никто так и не откликнулся. Мой прямой интерес чтобы эти норы опустели. Они наших птичек жруТЪ
А есть нормальные фото? С незавёрнутыми ушами и не за травой, где бы видно было формы и пропорции собаки. И, думаю, на близком плане видно будет характерные шрамы на морде и ушах собаки, что было бы хоть каким-то доказательством работы собаки в норе. (Если конечно она не в каске и маске работает.) И.. пардон за стёб.. Ваши собаки добывают... трупы?
люди Вы что такие злые, ну продаёт человек собак без доков и что не нравится ну пройдите мимо(на каждый товар есть свой покупатель), купите перво дипломника с мёртвой хваткой по барсуку и после каждой ЕН к ветеринару, если на первой не похороните. удачи в продаже
спасибо.... а то что то уже устала говорить и объяснять кому интересно звоните номер есть в 1ом сообщении... надо смотреть приезжайте смотрите...
Мне вот неудобно звонить - межгород всё же, тем более приезжать смотреть как-то далековато, не думаете? Раз человек создаёт тему на форуме, значит должен быть готов предоставить тут запрашиваемую информацию. А позвонить я и по авито-объявлениям могу, если что.