трёха с лошадки крутняк особенно если вы выехали в поля а вас снегоходчики чуть не затоптали. Тысяча полторы я заплачу за лошадь в горах алтая и предгорьях. Много охотил на лошадях от барнаула 250 км, дайте хозяину тысячу его радости не будет предела
Олег Иванович, судя по тому, что у всадника на фотографии нет ружья, то зайцев, получается, догнали и затоптали... Разве это охота?
Да я тоже обратил внимание, Юрий. "Проблемы клиента - это ЕГО проблемы!"- классный рекламный слоган для будущего бизнеса. К нему остается только добавить "Бабки вперед и не умничать!")).
Ваши лошади слишком дороги. Организация охоты с предоставлением лицензии (лицензия стоит отдельно) + услуги егеря проводника в угодьях + транспорт (как правило затраты на топливо) выходят дешевле.https://www.hunting.ru/forum/novosibirsk/priglashau-na-ohotu-medved-los-kosulya-kaban-gluhar/
Инфы мало , буду додумвать. Охочусь и в Убинском районе тоже. Сама Убинка около 220 км до Новосиба. Топикстартер живет около 200 до Н. значит не доезжая. Местность заболоченная+ березняк колками (бывают и довольно большие). Основная охотфауна : утка, косуля , заяц , лиса ,тетерев (для въедливых слово "основная" главное). Ну и на кой там лошадь ? Чем охота с Вашей помощью будет отличаться от охоты без нее ? За что платить ?
Одно время довольно часто ездил верхом. При охоте на барсука с лайками - пользу лошади трудно переоценить. Я бы с удовольствием пару дней покатался с ружьем, конечно же не стреляя с седла, и безо всякого проводника. Об оплате я думаю можно легко договориться на месте - в сторону уменьшения
Для этого лошадь не нужна. Медведь, лось, барсук, куница с лайками да на лошади-милое дело! Но 3000 это очень дорого! Лучше пешком тогда-неделю походил-21т.р. "заработал"!
хорошо, на то я и создал тему, что бы спросить мнения. думаю, 1500р с лошади будет достаточно, не меньше. Тем кто говорит, что в нашей местности не нужна лошадь и чем она будет отличаться - с вами не о чем разговаривать. Охота на лошади, да даже просто прогулка- это в первую очередь удовольствие. И не важно на кого ты охотишься, интересен сам процесс. Понимающие люди меня поймут и они присутствуют в этой теме.
О как быстро подешевело! Ну сейчас только успевай, получай удовольствие! Лучше не менее двух понимающих людей сразу брать, так желанная сумма 3000 получается
Охота верхами требует, как минимум, умение крепко держаться в седле. А если охотник на лошади, как корова на заборе, то лучше только шагом, и по кругу.
bloger странный вы человек. Я же выше написал что бываю на охоте в убинском районе. И задал вопрос чем отличается охота с лошадью и без (то есть заинтересовался).Получается потенциальный клиент. А вы же : Кстати не пишу ничего резкого только потому, что мне до сих пор интересна эта услуга. Но если вы и в дальнейшем будете проявлять неадекватность интерес пройдет. На одного меня ,конечно, вам пофигу, но тенденция ...
Ну так то оно так. Как то двигаясь шагом, вдоль ручья, мой молодой жеребец шарахнулся от взлетевшего чирка. Я с трудом удержался в седле.
Первый раз,когда сел на лошадь в седло,задал сам себе вопрос. На чем сложней ездить,на мотоцикле или на лошади,и все проблемы отпали сами собой.