Я так понимаю, домушек там не пара, даже не пара десятков. Дед со староверской деревни, 70 лет. Вроде не должен брехать.
Ожидаемо. Деньги на закуп не резиновые, имеют свойство кончаться. Мой знакомый перекуп тоже к новому году цену скинул, говорит деньги на исходе, а кредит брать в нынешней экономической ситуации нет никакого желания. Додержали пушнину до последнего - сдавайте по сниженной цене. Не хотите сдавать - тем лучше. Меньше пушнины на аукционе - больше ажиотаж, выше цена. Если январский аукцион нормлаьно пройдет, к концу февраля цена снова поднимется. Ага, аж на 20%! В прошлом году было 50 рублей, в этом 60!
Подскажите, где белку принимают? У нас перекупы ее в обще не берут. Выкидывать жалко. В прошлом году по 50 р. принимали.
Чего раньше не спросил? Знакомый мой приемщик в Северобайкальск на закуп пушнины ездит, да и угодья у него где-то в тех местах. Часто там бывает. Перед новым годом неделю там болтался, 31 декабря оттуда вернулся. Если надо, телефон могу в личку бросить. В принципе, я думаю можно даже посылкой ему в Иркутск выслать, деньги на карту сбросит. Человек проверенный и надежный.
интересно, ты письмо когда нибудь писал!? спрашивают у тебя конкретный адрес, а ты пишешь - у нас в У-У.............. адрес - это город улица номер строения название конторы!
Лед еще совсем тонкий,трещины, разводья.Для машины еще рано.Через недельку попрем на ту сторону,харюзей драть.