Да рассказывайте нам тут,вешайте лапшу. Полюбому в ошейник кроме навигатора еще и камера с электрошокером вмонтирована.Сиди себе в машине управляй собачкой.
Навигатором не пользуюсь и уж тем более шокирами Всё как и много лет назад, двухстволочка и охотничий рог! А на счет коз и лис я уже писал выше..... Либо подискиваешь место где их нет, либо раз на раз не приходится.
Хотя по козам бывают исключения, некоторые их вообще не гоняют, а некоторые почему то с возрастом в 4-5 лет просто бросают ими интересоваться Почему так бывает я не знаю.... Есть интересное наблюдение- рыжие (двухцветные) коз особо не любят.... снова вопрос почему
У меня раз Егерь спрашивает -А что у тебя в руках? -Пульт управления!! -И что там показывает? -Как собака гонет!! -И кого гонит показывает? -Да конечно! -И кого она гонит? -КОЗЛА!! -ВО до чего наука дошла
Саша, это серьёзно, или это шутка. ни разу не видела, если честно. надо будет почитать об этом. Как же можно заставить дистанционно гнать зверя очень любопытно увидеть
Кого гонит собака и без навигатора понять не сложно, а с приборчиком и подавно, но...... Это уже другая история.
Не много шутки,а так всё понятно кого гоняютПросто егерь подумал что у неё с камерой стоит навигация её сейчас не по карману приобретать
Козы.. .Как сезон начинается ,столько объявлений о пропаже гончих.Жалко и собак и владельцев.Понятно ,что не объяснишь ей по русски.В крови у них это.
Охотились в основном на уток и зайцев , необходимость собаки ощущалась постоянно! Отец держал лаек и их приучал к этой охоте.... надо сказать не безуспешно Но переезд в квартиру и появление меня поставили на лайках "точку". Но собака то нужна.... Так появился в нашем доме фокстерьер Обалденный охотничий пёс Весельчак и задира И его тоже научили гонять зайцев.... Интересно, что с гончими охотились и очень нравилось, но зааести себе крупную собаку было не реально. И вот однажды , когда мы ехали на охоту, в электричке нам встретился охотник с Биглем! Естественно с ним сразу разговорились и он поведал о своих удачных охотах, как он за осень добыл 20 зайцев! Поверили ему конечно на половину, но.... Зерно было брошено! Начались поиски.... И тут снова нам встречаются чудесные маленькие гончие! Охотник с выжловкой и щенком ( Севрюков С.) , на этот раз это оказались Эстонские гончие! Цель приобрела ясные очертания и вот в 98 году я еду выберать щенка.... Так у нас появился Урман. Ну и началось
осенью уточку на пролётах тоже очень люблю подалбить.А вот в душу залегла одна охота на которую я случайно попал,сезона два наверно назад это было.Промышленовский район,опытный гончатник+выжловец русской гончей.Зимний лес с огромными белыми шапками небольшой мороз без ветра и гон такое долго помнишь
Гон и в притихшем осеннем лесу прекрасен Та пора когда листва опала и лежит прибитая дождями, лес прозрачный и просторный! Обожаю охотиться по чернотропу
Привет Максим! В какое место сейчас ездите? Сегодня в тайгу на то место собираюсь, сейчас чуть потеплеет поеду.