Сегодня пошли по традицииКаждый год выхожу 1января и вчера ходил.Охота в один в одинВообще не понимаю зайцев что тварятМиша был в прошлом году эту местность знаетТак зайца подняла Керри,а навигатор повесил ГромовнеВместе они прогнали 300м и Громовна вернулась и ходила со мной не на метр не отставала не на метрПосле когда зай в 100м прошёл от нас я поймал Керри и повешал ей устройство и опять она пошлаПотеря связи на 3.400м по прямой!Время подходило к сумеркам снял и до дома я .Второй день и вот так водят зайцы собак до темна.Взять не как, дважды видел смысла поливать не было Всем в этом году удачи с собачками
Сегодня Сашина (Sane 1976) выжловка отработала на отлично Мололец собачка С утра было реально холодно, но поднявшегося в болоте зайчика это не спасло... Нам не пришлось долго стоять на номерах и мерзнуть. Все было на слуху и меткий выстрел возвестил об удаче!
Ну вот и всёЗакончилось наша охотничья тропа в этом сезонеМалость по разбиты к концу сезона,но заживёт Без фотки вышла охота, всё по замёрзлоЗайца осталось прилично!!
Крайние две недели, после оттепелей, самый кайф начался. Наст чуть припорошенный свежим снегом. Собак держит отлично, лыжи не валятся, красота. Зайцев толпы просто. По теплеее бы только.
Ну а если серьезно, то кроме лисы в этом районе ничего нет! Это место проверенное, так сказать все ходы записанны. И зимой , и летом лисы.