С Батей охотились, я 4х, он 2х. Гусей вообще нет. Добывались потом и кровью, в прямом смысле. В прошлом году веселей было,хоть как-то летали. Больше не поедем,жалко местных бить.
я в эти выходные был в Шелаболихинском р-не, забрёл в такие дебри У меня из под ног гусь поднялся с гнезда, провёл его на мушке, мысленно бахнул, в гнезде было три яйца. Быстренько покинул место гнездования, обратно вернулся к чучелам...
Никакая не лажа, 2 года назад в Берди пацаны тоже пиранью вылавливали. Как потом оказалось у кого-то она жила и ее потом выбросили в реку. Вот и здесь наверное такая же ситуация, это как с бездомными кошками и собаками, все они когда-то имели хозяев.
Бешеный барсук напал на новосибирца [04.09.09] Турист из Новосибирска подвергся нападению бешеного барсука в Республике Алтай. Как сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, в селе Ороктой (Чемальский район Республики Алтай) барсук напал на туриста из Новосибирска и покусал его. В дальнейшем при лабораторном исследовании в мазках из головного мозга барсука были обнаружены тельца Бабеша – Негри и антиген вируса бешенства. Турист, как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, вовремя обратился в больницу, ему была оказана медицинская помощь. Добавим, что на территории села Ороктой это уже третий случай заболевания животных бешенством в текущем году. В двух предыдущих случаях бешенство обнаружено у крупного рогатого скота. НГС.НОВОСТИ
Есть у кого Приказ на осенне-зимнюю охоту на лису и зайца на территории Алтайского кра или ссылочку где можно его глянуть? Скиньне пожалуйста!