Разница в весе по большому счёту ну и материалов из которых УСМ и затвор а так больше существенного ничего нет.да планка еще прищельная удобней как мне показалось
Я бы согласился, но я приклад у ИЖ-27М подгонял под себя, так как с заводской длинной я вообще не мог его эргономично взять в руки. Но результат не изменился после подгонки...
тогда остается: 1. данное ружье не переваривало ту дробь с которой вы стреляли; 2. данное ружье конченный дробосрал,с загнутыми стволами для стрельбы из-за угла!
Мне тоже после МР-155, его брать не хочется. Вот думаю, кому из родственников презентовать по дешевке
Ну все отстрелял первый раз, со своей новенькой мурки. Отстрелял 15 патронов, бьет отлично, попадает туда куда и стрелял, клинов не было ни одного. Все круто!
Возможно дело в изгибе. Шейку (наиболее тонкая чать между полупистолетной рукояткой и непосредственно прикладом) надо сделать под углом.
Да нет, там дело не в прикладе. Я тут решил купить пули от "ФЕТТЕРа" 10 шт. и отстрелять их по мишеням. Отстрел велся в тире (в идеальных условиях) с 50м. Мишень размером 1х1м. В общем все пули ушли в молоко на 1 час. смещение составило 35-40см на 50м. Стволы кривые. Здесь кто то писал, что с таким ружьем только из-за угла стрелять. Хочу сказать, что справедливое предположение было.
Старших надо слушаться , ,чтоб говорить какое оружие лучше надо предоставить мишени сто дольные и точка.