Продам: Все в Кемерово, цена + пересыл. тел. для связи +7-913-317-ноль 8 - восемь 2. Прицел Leupold VX-1 4-12x40 1,5 сезона на Барсе 223, состояние без видимых повреждений корпуса и оптики, использовался с крышками. Диаметр колец крепления - 25.4 мм Длина прицела - 313 мм Вес - 329 г. ЦЕНА: П Р О Д А Н. Лазерный дальномер Apresys Powerline 800 2 сезона охоты, сезон 2015 года использовался 3-4 раза. Состояние отличное. Основные функции: - Дальность до 800 метров - Измерение и отображение расстояния по прямой. - Измерение и отображение угла места цели - Измерение и отображение высоты цели. - Измерение и отображение горизонтальной проекции. ЦЕНА: ПРОДАН. Leupold Scopesmith Magnetic Boresighter магнитное устройство для установки прицела Boresighter (бор-сайтер) Холодная пристрелка нарезных стволов, у которых дульный срез перпендикулярен оси канала ствола. На этом девайсе есть магнитная полоса, которой он крепится к дульному срезу. А дальше - как обычно, смотрите через оптический прицел на визирную сетку этого прибора и совмещаете изображения обоих сеток, вводя поправки маховичками выверки прицела. ЦЕНА: П Р О Д А Н.
Re: Продам прицел, дальномер, бор-сайтер А этот Борсайтер для любых прицелов? Просто ни разу не сталкивался с такой приблудой
Re: Продам прицел, дальномер, бор-сайтер Если честно, то не знаю, мы использовали только на прицелах переменной кратности типа Люпольд и Редфилд. Будет ли работать на коллиматоре не знаю. Замечен момент, что на наших Калашниковых дульный срез очень часто кривой, что не позволяет нормально использовать прибор. Очень помогает при перестановке прицела с быстросьемными кольцами с одного ствола на другой.
Re: Продам прицел, дальномер, бор-сайтер Уже просили оставить, и приедут завтра смотреть. Если завтра не заберут, то пожалуйста. В профайле Кемерово, зачем тогда на карту?
Re: Продам прицел, дальномер, бор-сайтер да, не, у меня оптика тоже. Я так понял, что здесь главное перпендикулярный срез ствола. Прошу в резерв приблуду - сейчас в угодьях охотников возим. Буду на след. неделе в понедельник
Re: Продам прицел, дальномер, бор-сайтер Хорошо, на пересыл вы будете первым в резерве. Если до понедельника заберут за нал, то уж не обессудте....
Re: Продам прицел, дальномер, бор-сайтер В личку просьба не писать, сюда захожу редко. Будут вопросы, пишите лучше на почту - t_ivanov@mail.ru
Re: Продам прицел Leupold VX-1 4-12x40 обмен не интересен?https://www.hunting.ru/forum/optika-i-lektronika/prodam-navigator-garmin-oregon-550t/