Подтверждаю, правда две недели назад было, еле отошел от обычного на вид коньяка. Кизляр помоему 5 звезд.
Мне почему то кажется - если отказывать себе в такой малости - жизнь полной назвать можно с натяжкой. Я вот например много лет не курю - и не тянет - однако я всегда помню - что я БРОСИЛ курить
Николаич, я ж не пропагандирую употребление спиртных напитков Но так уж исторически у нас сложились традиции, что при наличии повода некоторые люди выпивают рюмку-другую Мы сегодня на охоте тоже по пару рюмашек коньячку пропустили (кому можно ), наш старший товарищ "выставился" по поводу рождения внука И очень не хотелось бы поймать дозу такого яда Человек хотел порадоваться и угостить друзей, поделиться своей радостью, а если не дай Бог ему всунули такой шмурдяк? Считаю, таких "бизнесменов" надо ловить и наказывать
Вот только этих сказок не надо. Мой товарищ не пожалел времени и денег, отдал свою продукцию на экспертизу в Роспотребнадзор. Содержание метанола, сивушных масел и прочей гадости на порядок ниже, чем в магазинном пойле.
То самое чувство, когда химику-хроматографисту рассказывают про чистоту домашнего бухла. Еще раз: есть плоды-ягоды - есть и метанол и сивуха Только сахар и дрожжи - в продукте только сивуха. Сивуха сама по себе это набор спиртов не токсичнее этанола, только похмелье крепче. После рюмки бутанола опьянение 4-5 дней, абстинентный синдром еще неделю. Чистейший алкоголь - водка, если технология произв. соблюдена.
Почитайте чем отличается дистилляция от ректификации и почему виски и прочее - дистиллят, а только водка -ректификат.
Мораль - бросать всякие коньяки, вискарики и прочие излишества. "Беленькая" неплохо у меня заходит! С наступающим Новым Годом, друзья!
10 кг сахара, пачка дрожжей плюс вода и получается натуральный продукт Можно употреблять и не бояться отравиться сурогатом. Только всё в меру
Может под словом "Беленькая," Ринат, имел ввиду водку, просто водку...ведь раньше же ее звали "Белая."
Последние пару лет хорошая продается. Даже в деревнях брал. Хотя, какая бы она "хорошая" не была, объем потребленного все-таки надо контролировать!
2дня назад брат вылил 0.5 беленькой .После первой стопки понял что паленка. Хотя галограмма и штрих код на бытылке не стирался