Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Великий и Могучий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дми3й, 22 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    :D :D :D

2. БЕРДЫШ

БЕРДЫШ
    ВЛАДИМИР
    Рядом с Новосибом. Ветеран

Рейтинг:
    181
    Благодарности:
    84
    Собаки:
    НЕТ
    Оружие:
    МР-153
    Вот и начальник со всеми на ВЫ: ВЫ...бу и ВЫсушу. :smoke:

3. SEM70

SEM70
    Александр
    ЯНАО Ветеран

Рейтинг:
    8.867
    Благодарности:
    4.305
    Собаки:
    лабрадор ретривер
    Оружие:
    "мурки" и "кабаны"

4. с0045

с0045
    игорь
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    256
    Благодарности:
    122
    Собаки:
    была. нет. но хочу
    Оружие:
    иж12, иж 27
    Мое ИМХО по поводу "ВЫ" и "ТЫ". Всегда считал себя человеком, воспитанным, что-ли, поэтому обращаюсь к форумчаным на "ВЫ", тем более не всегда смотрю профили форумчан, поэтому не знаю их возраста. НО к некоторым форумчанам, которые завсегдати сайте, коих я считаю "заочными приятелями" что-ли, с кем иногда переписывались по личке, обращаю на "ТЫ". Думаю, они меня простят.

5. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий
    НСО,Черепановский р_н, Ветеран

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    Вот именно, о том и реч! Геворг писАл на латинице, с помощью переводчика, возможно он никогда не изучал русский НО, я ПОНЯЛ весь смысл его сообщений!!! И суть вопроса, и пожелания в адрес Ижмеха и всё остальное. А есть сообщения, написанные русским, по русски, кириллическим шрифтом НО, я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛА написанного. Я сам школу закончил 33 года назад. Забыл даже то чего не знал! Являюсь "физиком" а не "лириком". В школе русский язык и литературу не любил, теперь-то конечно жалею об этом. Но всё это не даёт мне права писАть кое-как и как попало. Перед тем как нажать "отправить" всегда перечитываю, корректирую текст что-бы человек читающий понял СМЫСЛ написанного, исправляю ошибки в силу своей грамотности. Никто не требует что-бы все писали как Тургенев или Толстой.

6. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    Солидарен,дружище! :good: Вот и весь ответ в этой теме. И более - и не надо! Можно закрывать. :-\ :-\ :-\ :-\

7. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Я когда пришел на сайт, начал обращаться на "Вы", мне сразу сказали чтобы ко всем на "Ты". Как то так было. У меня правда специфика работы такая, что у нас принято на "Ты" называть если даже человек намнооого старше тебя. что женщины, что мужики. Допустим пример: мне на момент учебы был 21 год, педагогу, Заслуженному артисту, 62 года. Естественно на "Вы" общение. Пришел в театр, репетируем, я говорю: "Вы, Владимир Афанасьевич, не ту реплику даете". На что мне был дан ответ: "Выкать будешь в консерватории". Ну и то потом в консе то "Вы", то "Ты". Или сидим в курилке, я только пришел в театр, спрашиваю уже взрослого дядечку-актера как его по отчеству, он мне: А оно тебе надо?)) Ну вот так заведено, специфика.

8. nva61

nva61
    Василий
    Ветеран

Рейтинг:
    1.058
    Благодарности:
    399
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж 27,мр153
    Николаич! Про Вы и Ты терки попутно зашли. Вопрос то начинался с просьбы писать ясно и понятно (насколько это возможно) и желательно грамотно. Хотя вполне допускаю, что человек сам понимает что написал (у него же при этом часть мыслей "на ум пошло"), а знаки препинания - это вообще тюнинг. А если мы не поняли то "может в консерватории что то поменять" (с). :D
    Так, что пока торжественно не поклянемся перечитывать пост на два раза (а лучше пока сам не поймешь что написал), перед нажатием кнопки отправить - тему закрывать нельзя. :D

З.Ы. Прочитал два раза, вроде понял, жму кнопку.

9. nva61

nva61
    Василий
    Ветеран

Рейтинг:
    1.058
    Благодарности:
    399
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж 27,мр153
    Вот, только что наткнулся в другой теме:
    "Я так начинал с одним стволом иж 18 сейчас тоз 34 отличнный ствол не жалею" (с)
    Человек четко и последовательно изложил свою мысль, да, нет запятых, но ведь все понятно.
    Я за понятное изложение мыслей, а запятые мы сами поставим (глазами) где надо.
    Но если поставим "...., нельзя помиловать", то уж извиняйте. :suxx: :D

10. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    Дружище,все это как дважды два - четыре! :good: Мне когда-то учитель литературы сказала одну единственную фразу,когда я пришел неопрятно одетый на ее урок. "Культурный и воспитанный человек будет себя не уютно чувствовать даже тогда себя,когда стрелка на брюках будет выглядеть косо". И это действительно так у опрятного человека.Так и с речью должно быть у всех,кто работает на клавишах. Не важно знаешь русский язык,так будь добр не поленись и исправь слово,коль тебя на это указывает компьютер.И после этого себя будешь чувствовать комфортно и уважительно к своему оппоненту.А кто это игнорирует,то просто лоботряс иль просто неуч,которого занесло случайном ветром в инет. :o :o :o А остальным просто будет не приятно видеть эту безграмотность в своем письме,как эти стрелки в помятых брюках. :-\ :-\ :-\

11. серый65

серый65
    Сергей
    г.Северо-Курильск Ветеран

Рейтинг:
    9.429
    Благодарности:
    1.015
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153. сайга-20к.мр-18 м-м 12/76
    Всем привет! Умничать не буду. Пришёл с засидки.На три увиденных лисы-5 снегоходчиков и я пеший :crazy:. Ну хоть развеялся среди штормового декабря ;). Пора начинать подготовку к Уходящему и Наступающему :beer:

12. nva61

nva61
    Василий
    Ветеран

Рейтинг:
    1.058
    Благодарности:
    399
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж 27,мр153
    Вот учитесь братья - охотники, как красиво сказал Сергей про снегоходчиков. :super:
    Весь Великий и Могучий употребил про них в полях, а нам донес простым понятным языком, за который не стыдно перед женщинами и детьми! :D

13. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Дело в том, что про снегоходчиков говорят так те люди, которые не могут позволить себе купить снегоход. Я когда смогу себе позволить такой подарок сделать, обязательно сделаю и на охоте при любой возможности буду использовать его. Почему? Ну я же на охоту с пращей не хожу? Нет, у меня современное ружьё, с одним спуском, с сменными дульными сужениями, термобелье, лодка ПВХ, мотор НЕ Вихрь или Ветерок.
    Примеров могу кучу привести, лыжи - отличные помощники, но до места загонной охоты я лучше на снегоходе доеду, а там пешком.
    Заметьте, лингвистика сохранена на уровне школы:-)

14. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    Солидарен. Техника такая в наше настоящее время не заменима для поездки на место охоты. Вот только плохо,что термобелье не имеешь. :P Оно для этого нужный предмет на буране. :good: :good: :good:

15. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    Валер, завтра куплю термобелье. А уж на снегоход накоплю поди:-) :-) :-) :-)

16. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    Да я сам мечтаю с сыном его приобрести. И,наверное, в будущем году это осуществим. :good:

17. Alexey1966

Alexey1966
    Алексей
    Чарыш Алтай Ветеран

Рейтинг:
    922
    Благодарности:
    447
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    иж-27, Вепрь-супер 223, Тигр 7.62*54, Тоз-122
    Николаичь штаны с обогревом для духовности приобретет. Чтоб не мерзла. ;)

18. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.916
    Благодарности:
    6.795
    Оружие:
    иж-27е
    Так ее больше будет,коль меньше сил будет потрачено до места охоты. :P :P :P

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;