Извиняться не за что, Александр Михайлович)). Апы и живой флуд приветствуются)). Помнится, мы тут весной одному товарищу "ружье Геринга" апали, так он обиделся. Я не такой)).
В этом году товарищ купил Златоуст,при разделки козла сломал нос у ножа. Я его точил, сталь звенит,видимо перекаленная. За антирекламу,готов компенсировать цену ножа.
Дык зачем "на номере" оружие держать "на шее"?? Из (из-за) укрытия - и в постоянной готовности.... - дичь ждать!
У меня так 2 златоустовских ножа "кончили жизнь" - звуком "ДЗИНЬ" в металле клинка. Но - топикастер это считает АНТИрекламой.... :'(
В г.Златоусте есть около десятка легальных мастерских по изготовлению ножей (они есть в интернете, в т.ч. "Росоружие"). Кроме того, в каждом дворе этого города есть нелегальные умельцы. Поэтому какой нож у Вашего товарища был, требует уточнения. Я эти ножики покупал на выставке от конкретных производителей, о чем как бы невзначай в своем первом посте и упомянул.
свои 2 ножа Златоустовских, которые кончили жизнь звуком "Дзинь" (Кап Лок спецом не включаю, а то щаз нахлобучат.... ) - были куплены мною году где-то тк в 2003-м (может чуть позже) на стенде производителя, на выставке Металл-Экспо в г.г. Москва
Я не сказал, что Златоуст который продаете Вы плох, сказал,что у товарища был и откололся. Но так же не сказал, что подарил ему Кизлярский.
А мне, честно говоря, именно златоустовский из этих двух больше нравится. Но, куда мне такой тесак, тем более, что у меня кроме этих еще три разных ножа есть? Беру с собой на дальние выезды тоже златоустовский, но поменьше.
Только в плане апа, простите за флуд, быстро пробежался по теме и это слово прочитал Косорукие Удачи в продаже
Зарезервирую " Фазана " , ручка по моему удобная Интересно, хватит ли заточки на разделку козюли , вообщем жду реквизиты в личку.
Словам можно верить, а можно не верить... Что говорит балкалкулятор по энергии пули данного патрона на это расстояние?? ...хотя тут 2 ножика продают, а не ППШ....