Друзья не надо путать путёвки и лицензии. Путёвки, их стоимость устанавливает правление общества, а стоимость лицензии определена НК(налоговым кодексом). Таким образом на лицензионные виды общая стоимость складывается из стоимости путёвки и стоимости лицензии. Но! Как я отмечал выше на сегодня согласно действующему законодательству стоимость путёвки на НЕЛИЦЕНЗИОННЫЕ виды ОЖМ должна быть НУЛЕВАЯ.См. посты выше.
Да, в прокуратуру и они должны принять меры. Прочитайте мои ссылки выше, каким образом действуют "в центре".
Делать запрос в россельхознадзор долго, открытие через 2 недели. В нашем охотобществе уже было заседание, где они решили: в принципе, было заседание в охотобществе, а там видим вот такое безобразие: 6. О стоимости путевок в сезон весенней охоты 2009 года. РЕШИЛИ: - Установить стоимость путевки 1 сутки – 50 руб. - Стоимость сезонной путевки устанавливается решением местного Совета охотников. - Совету филиала Верхнекетского района установить систему льгот на приобретение путевок для членов общества, принимающих активное участие в деятельности организации. - Путевки по билету, выданному Управлением Россельхознадзора по Т.О., для охоты в закрепленных охотугодьях членов ТРОО «Томское облохотобщество», оплачиваются в 3-х кратном размере. Получается, есть некий протокол заседания, с решениями. На основании этого можно подать запрос в прокуратуру для проверки не противоречит ли данный пункт текущему законодательству.
Если я приду с легитивным россельхозовским белетом и не захочу добровольно платить 150 рублей, мне будут вынуждены дать путевку бесплатно?
Прочитай по указанным мною реквизитам в ихантере, там Алексей44 из Костромы написал телегу в прокуратуру, можешь сослаться на меня(там у меня такой же ник)или через личку.