Да как то и не совсем корректно сравнивать эти два карабина, калибры то разные Если сравнивать СКС с другими отечественными карабинами, то лучше с Вепрем и Сайгой в 7,62х39.
Купил все таки себе СКС, правда калибров не было, выбрал без них! Теперь жду пластиковую, что бы отстрелять!
Всем спасибо! Были и со стального цвета затворами, да вот мушки у всех были смещены очень сильно вправо, из 7 карабинов, только на этом мушка стояла ровно, ложе без люфта и т.д. Пока доволен, отстрел покажет что и как!
Поздравляю! В прошлом году, чуть было ни купил себе такой-же (Молота огражданка, если не ошибаюсь), но вовремя одумался - ну некого мне с него стрелять :'( Но жутко хочется, до этого кроме бревно и шило о нем ничего не слышал и не интересовался, а повертел в руках, почитал Отстоя , и попал, можно сказать
Спасибо! Сначала тоже не мог понять где правда про СКС а где нет, когда получил розовую, подержал в руках, понравился. Особенно с ортопедической ложей. Теперь доволен как слон, патронов бы еще сразу продали, что бы пострелять можно было.
Поздравляю с покупкой! Что бы про СКС не писали-карабин хороший У многих знакомых охотников есть в арсенале К следующему сезону себе планирую купить
Спасибо! Надеюсь будет радовать, ла самому теперь нужно стремиться к метким выстрелам! Буду практиковаться!
Благодарю! Тоже решил не заострять внимание на негативе, не зря ведь многие его покупают! А теперь и сам проверю, и только тогда будет объективная (для меня) точка зрения! Еще раз Всем спасибо!
СКС отличный карабин Надёжная и безотказная машинка! За всё время владения ни разу меня не подвёл, только положительные эмоции и впечатления , карабином доволен.