Да какие лицензии, ситуацию ты лучше меня понимаешь, в нашей области про лицензии...Да были времена, каждый год на лося несколько лицензий по всем правилам были моего отца, отсюда и воспоминания о лосе " до 2-х лет", а кабан, что кабан, такого зверя в нашем районе по бумагам вообще нет, так, мысли вслух, а заяц- мясо на любителя. К цене продавца не имею ни какого мнения- ни положительного, ни отрицательного, за сколько человек хочет продать -его дело. Сам в прошлом году предлагал человеку на форуме, ищущему зайца живого за 5000, тут каждый выставляет свою цену.
Тока тему за флудили, товарищ предложил наше право купить или отказаться,и не более а рассуждение это просто болтовня.
Вы со своими расценками зачем тут или продаёте чего? а ежели что не так так возмите одну любую из дичинок и взвесте и посмотрите и и убедитесь что у меня и дешевле и мясо не перемороженное в натур упаковке т,е в шкурке ,а ободрать всегда не поздно!
Не народ странный какой-то, охотник добыл дичь и вправе сам решать что сней делать продать или скушать,также волен и цену обозначить, почему когда настой струи бобра продают или желчь медведя нет такой полемика.