Интересно как производился расчет цены. Что бралось за основу. А может так " Продам окуня 200 грамм по себестоимости . Спининг 4000 , плетенка 500, блесна 150 , бензин 700. Цена окуня 5350 рублей"
Ну а что, не так уж и дорого, у нас в этом сезоне за доки на добычу одного косача нужно 420 руб. отдать, за зайца 400 руб. Такие цены за зайчика, бегающего по угодьям, а тут уже готовые и в "шкуре" .
Друзья человек приложил Ряд усилий,купил путевку залил гсм в машину потратился на питание Но и получил много положительный эмоций от охоты,вот и конечный результат охоты.
Да конечно, дичь это великолепно, и путёвка, и гсм, но при цене кролика того же веса 600 руб и зайца 1300 руб, заяц явно проигрывает.
А почему не в почёте( правда моим то же быстро мясо их надоело), но я люблю. А зайцев я только собакам рублю , ни кто их не ест , только тесть, а ему ободранных подавай, а я ободранных ни разу не убивал .
Заяц- дикое мясо. Кролик со своим бесценным мехом и легко усваяиваимаим мясом- отдыхает. Но по ходить необходимо нужно и затем и заетим мясом.
Да ладно, а я думал это только ребятам под водку кажется. Вкуснотища это лось, до 2 лет, кабан-сеголеток(всё-таки распробывала моя семья этого зверюгу), а заяц- рублю собакам, как налимов в "Счастливых людях", ни сколько не жалко.(Также собакам рублю уток и бобров).
Андрей, цену не сбавляй.У меня сосед говорит-что ты там сейчас сгоняешь, дичинку привезешь и в чоколаде, а я за ней( имеется за домашней) говницо таскаю.А виш оная нам по другому достается.
Уважаемый не хочу показаться навязчивым но по вашим суждениям вы свободно получаете путёвки и лицензии,везет же вам.
А что вы накинулись, не нравится цена, не бери, это же не профсоюзный взнос, ни кто не принуждает, рынок сам от корректирует цену.