Поздравляю. Девки не отвлекали и вот результат. В субботу тоже погоняли. Тяжко, снега много. Два круга прогнала и скололась. Идти помогать сил не было.
Спасибо. Кто - то стрелял много раз рядом. Не вы? На дорогу вышел егеря подъехали, пообщались и они уехали дальше по своим делам. Максим а свами РГ выжлец был или выжловка, а то я вас догонять и не пошел, чтобы не передрались, а то кидается в драку, чем собака больше тем сильнее)
Нет мы не стреляли, под ЛЭП кто-то чудил. Как раз когда мои гоняли. Встретил знакомых с выжлецом РГ. Здоровый - что лось. Снег даже до яиц еще не достает. Толку правда немного.
Другим наука. Захотел сэкономить, взял дополнительный ошейник для астры на ебей, 8500 обошелся с доставкой. Не работает - не ловит спутники. Сейчас переписываюсь по поводу возврата денег посмотрим что получится.
Без фотоСегодня гоняли мы до 16.30Чуть дошёл до дома в протяжности 15кмВот такие зайцы сегодня с начало один увёл за 2км.и там их мутызкал,а идти не возможно на лыжах по самое не хочу валишсяПотом вообще следущий на 3.2км увёл я в шоке был,но пришлось идти из лога в лог!!И самое интересное когда шёл туда по их следам,почему по их?Подумал что попутно может лизку прихватили вот и шёлНо нет в навигаторе показывало что кружат!!Так вот когда шёл я летел с горы на лыжах с бешенной скоростью и вот на середине склона вылетает заяц(не гоный)с лёжки поднялся в 10мет и у меня началась болтанка со стороны в сторону,устоял но не до него было улетел в кушери :'( :'( :'(Дорбрался я к ним забрал всё пошли домой в навигатор то смотрю 7.8км до дома зашибись думаю вот только что приполз
https://www.youtube.com/watch?v=7dkWVkX8fh0&feature=youtu.be Как думаете тяжело уже наверноПускай курят до весны
Погода будет, будем потихоньку ходить и польза будет и дома меньше беситься будет, тем более скоро праздники, а потом отпуск)
в августе, сейчас 6,5месяцев. Он спутники не ловит. Индикатор моргает непрерывно. В прошлом году если тепло было до марта ходил. Скорее в качестве физкультуры для собаки и самому воздухом подышать. Сейчас тоже планирую хотя бы раз в неделю.
Добрый день форумчани В выходные ездили с Туманом в лес, после этого началось: лижет и покусывает заднюю лапу, думаю пусть маленько отдохнет. Но вчера вечером начал лизать и покусывать переднюю, маленько прихрамывает. Хотел посмотреть, заскулил и не дает. А сегодня только руку к лапе тянешь начинает кусать (агрессивно). Хотя утром поехали гулять, бегает, бегает, остановится лижет. По бегу и не поймешь больно ему или нет. Склоняюсь на мозоли
Я к нему и не лезу, он просто вчера прыгнул на меня (играя), я его взял за лапы и он сразу пискнул. Главное передняя и задняя по одной стороне. Михаил мне его пока на прогулке не отпускать? Сейчас спит визуально подушечки норм, с легка розовые!