если очень хорошее состояние,можно и накинуть если оно мое.говорите вашу цену при осмотре договоримся
девайс-то есть, но не штучное, не экспортное, 1985г.в. в темном орехе, (орех классный) правда не то что б юзаное, вообщем в стволах все норм, а на стволах - плохо: воронение сошло, но как я знаю это поправимо. У меня руки не доходят. Вот хотел примерную цену узнать. Прошу извинения, решил, что не буду продавать, оно само у меня одно из самых любимых.
я тут просахатил одно 77 года штучное с паспортом в орехе дедуля его через внука решил продать,состояние лучше нового, но тот его за 10т ну звоню все еду тот мне уже задаток дали так тот мужик его сам за 13 забрал
да, блин, 77г.в это не 85-й! Да еще штучное, да еще в таком состоянии, хоть за 10 хоть за 13 т.р. Это действительно жаль! Как обладатель такого ружья и зная его "редкость", понимаю вас! :'( :'( :'(
Насколько понимаю, владельцы этого искитимского магазина работают в ЛРО или в тесных связях с ним. И отлавливают именно там интересные экземпляры, отговаривают от сдачи на уничтожение, в пользу продажи через них. Если кто пробовал общаться с ЛРО на предмет покупки оружия сданного на уничтожение, поделитесь опытом ?