Ага, после приема на 5, 7 день сначала ноги мерзнуть начинают, к стенке лучше не ложится, а то перелазить будешь, воткнешься
Решил в своей теме выложить некую информацию о положительном применении настоя из бобровой струи . За те годы как я начал заниматься настоем я собрал много информации как о ее изготовлении и применении . И что самое главное больше всего инфы почерпнул у "бобок знахарок " и из мед лаборатории которые мне помогали ! Спасибо им огромное да это ! А подвигло меня на этот опус то ,что двум клиентам которые долгие годы мучались с одинаковым недугом и нечего им не помогало . Мало того даже точный диагноз не могли им поставить . А мучались они тем ,что кожа на ладонях лопалась ,трескалась и кровоточила . Они на людях ходили в перчатках круглый год ,всю что связанно с водой делали в перчатках . На ладонях отсутствовали всякие линии . Но после курсса моего настоя У них впервые за пять лет кожа на руках начала востанавливаться ! Я не утверждаю ,что мой рецепт самый правильный ,ни в коем разе . Но есть коренное отличие моего приготовления .Второй случай это у моего ученика по бобрам ! Очень талантливый парень оказался ! И когда он мне написал про этот случай я решил что люди страдающие данным недугом должны это знать . Ведь дело не в том что они стыдились на людях своих рук ,но это приносило постоянные боли и это продолжалось пять лет !! Осталось провести некие аналогии между этими людьми ,условия работы ,наследственное ли это ,когда и с чего это началось .
На первый взгляд это ладони человека в годах ,но это не так ,людям нет и 40 лет . Данную информацию выкладываю только с одной целью ,если кто страдает данным недугом ,то попробуйте этот вариант лечения . У меня есть некие данные о положительном применении настоя , я реализую настой с правом позвонить и по интересоваться о результатах ,но этот случай меня просто поразил .
Это средний вариант . щедящий 10дней пит -10дней отдых и так три раза . В обоих случиях пить два раза в день за 30мин до еды . Или ударный вариант пить месяц по два,три раза в день .Но это в очень редких случаях
@Пашинец, Сергей,как Вы думаете,есть ли разница в качестве(имею в виду целебные) настойки,если настаивать на вяленной(высушенной) или на сырой (то бишь только что вырезанной) ?
@КАМ, используется только вяленая или сухая.Сколько не спрашивал у бабок ,все грят ,что только вяленая или сухая Но и вялить ещё нужно в особых условиях . По тому и говорю ,что покупать нужно у проверенных поставщиков (охотников ) ,которые себя зарекомендовали ,в этом поприще или по рекомендации .Сейчас много тех которые скупают струю неизвестно у кого и когда добытую ,и как вяленую ,а потом и идут разговоры ,что типа пил и не помогло ! Или вообще отправляют деньги продавашке ,а в ответ тишина Так что Александр Михайлович будьте осторожны и внимательны ,здоровья вам и долголетия ! С уважением Сергей .
Спрошу у напарника ,у меня все распределено уже ,если только кто соскочит . С вас перевод на сберовкую карту с почтовыми расходами . Трек кол ( фото чека вышлю ) на Вацап .