Вчера с ездили с "остяк" человек у нас на форуме. Было два подъёма с утра Мажор погонял с час потом зайка его обманул и ушёл, второго поднял часа в два начало третьего зайка ходил как то постоянно перемещаясь бегали за ним покуда не начало темнеть заяц уходил в таёжку пришлось снимать выжлеца очень это не просто но в конце концов на сколе повалил на рог зайца не добыли, к машине выберались уже по темноте. Но зато какой был гон три часа Сегодня в пол десятого звонит товарищ с Суслова кнему приехали гости с Кемерова и хотят по охотить зайку, погода с утра была не плохая прошла пороша и вроде бы предпологалась не плохо погонять но пока доехал снова пошёл снег сперва мелкий и сырой тепло заяц лежит плотно утрешние следы засыпаны но одного всётаки подняли и немного погоняв взяли. Снегопад усилился пошла мёртвая пороша, все попытки найти зайку окозались тщетны, но Мажорку всеровно послушали и зайку взяли гон был яркий . Похоже начал набиратся ума за эти два дня порадовал гоном.
Молодцы ребята Рад за вас и ваших четвероногих помощников Надеюсь весной увидеть и услышать работу ваших собачек на испытаниях
Мы в выходные тоже с Максимом и его выжловками были в лесу. Тенор увидев Максима девчонок меня бросил и ходил только сними( увидел я его только, когда шли к машинам, короче бабник какой-то. Снегу уже очень много и места были мало пролазные, но благодаря Максима Керри, одного ушастого добыли!
Вот снова МЫСегодняшняя работа удивительная была,взял обеих и лыжи пол км отошли от дома и сразу закрутились,гоняли примерно минут 40-50Взят!! Прошли ещё не много примерно с км и снова погнали,гоняли рядом самое большое было 300м а так ходил одним кругомЯ стал видео снимать,а друган пострелял не много,но опыта маловато пришлось помогать емуПравда я так же 4раза смазал,но заяц на 6 кругу сам сдался собачки его поймали без выстрела,когда дома ободрал он был зацепленВот так бывает они меня снова удивили,и главное заяц после выстрелов водил ещё 2кругаВсем удачи с гончими!!