Не, ну правда! У вас такие густонаселённые места, а заяц не выводится. Я просто поражаюсь! Мы практически живём в лесу, но чтобы похвастать такой концентрацией, это вряд ли.
Что то засиделся дома, уже сил нет как охота набросить своих выжлачков. Послушать гон, да взять белячка Хочу на охоту
Колеги, мой выжлец за прошлые выходные натер себе орехи до синика, намазал гипариновой мазью. Кто как в таком случае спасается?
Йодинол (синий йод) никто не пробовал применять для заживления,ран,порезов и потёртостей у своих питомцев?
Чеми спрэй использую... Он синего цвета! Прекрасно заживляет раны. А вот стертые причендалы вообще не трогаю, сам прекрасно всё зализывает!
Я к чему спросил то.Как то лет 10 назад знакомый хирург посоветовал его.Прекрасно обрабатывает как кровоточащие свежие раны так и гнойные.В отличии от обычного йода не вызывает ожогов на открытых ранах.Прекрасный антисептик.Обрабатываю как собачек,так и сам пользуюсь по необходимости(частенько при ремонте машин сбиваю казанки об железяки-так вот обрабатываю даже не смывая мазуту)
Разбился у меня Мажорка в дрызг После вчерашнего дождя, хорошая корочка образовалась, задние лапы вообще в хлам Зайчишка попался "хороший".... Не стал кружить по острову, а после первой же скидки ушел через Обь, под Бибиху и обратно не вернулся
Мы с Туманом в пятницу были в полях, след лисы взял и начал в ее не большой петле кружить. Но из петли не выходит, есть вход и выход. На выход идет метра 2 и опять возвращается в петлю. Стоял наблюдал минут 30, начал показывать след выхода, понюхает а брать не берет. А зайчика так и не нашли, да и снега свежего не было. Может на этой недели повезет.
На недели поеду в сторону козихи, там вроде зайчик есть. В боровом был в начале сезона а сейчас куда то ушел
В среду был с Громовной в четверг уехал в командировкуТак дело было вообщем не так как хотелось,но пока она угнолась за козами,я ходил бродил и нашёл зайцаПодпустил меня 20-25м.Два раза удолось стрельнуть по нему,но он ушёл далеко,подумал, что смазал.Так я и не дождался собаку решил ехать домой.Утро собаки нет,навигатор оставил включен сам уехал в рейсВ 11часов звонит жена и говорит навигатор пещит,вышла на связь 3.5кмДруг съездил забрал её С моей помощи по громкой связи в тел!И вот сегодня взял керри и поехал снова туда.Прошли с ней не много и она за голосила.Гон продолжался 3-4мин и он у неё ,поймала его сама Ободрал дома в среду по спине хороший зацеп.Вот так бываетВсем удачи в лесу