Сколы они будут главное чтобы собакин научился их выправлять а это умение приходит с опытом и чтобы научить его выправлять эти сколы тебе придётся ещё ой как побегать самому показывая собаки выправлять эти сколы и вконце концов он поймёт
Вчера с Тенором ходили вечером в лес, он зачастую плавал в снегу, но усталости за ним не заметил) тоже ждем выходных!
Вчера. Снега уже много, ходить сложно. Тайга как мертвая, там где были пробиты заячьи магистрали ни следочка. Одного все таки нашли и погоняли. Поехали домой когда младшая начала укладываться спать в снег - устала. Еще пару снегопадов и все пожалуй.
Сегодня снова навестили ушастыхОписывать сильно не буду,но сегодня работа в смычке очень троготильная Интересно получилось заяц водил с начало очень хорошо 4 раза возле меня шёл боковым,но 8раз стрелял и всё бесполезноПотом он их увел за 2км и стал там кружить,подъехал туда встал жду.Остоётся 350м слышу БАХЁ моё и собаки заткнулись,я туда.Мужик выходит с зайцем,говорит извени не выдержал и бросил зайца и пошёл,я ему возьми себе, не стал брать,дал ему патронЧестный оказался и всё по правилам сделал.Перехали чуть подальше вот снов свежак,но этому шансов избежать не дал.Всем удачи с эстонскими гончими
Сегодня сездили в угодья зайку нашли быстро но он окозался професором три часа его гоняли Мажор скалывается и долго возится на сколах приходилось очень много бегать и выправлять сколы два раза перевидел, один раз стрелял но смазал Эта ушастая зараза всё время обходила нас стороной встаю на лаз по всем признаком должен пройти здесь а он сторонкой перемещаемся ездил с сыном подстраиваемся под гон гон накатывается вотвот должен появится косой но собака у же рядом и в друг резко уходит в сторону так эта ушастая скатинка и ушла не вредимой зато сколько эмоций и адреналину Вот только ноги сейчас сильно болят если к утру боль успокоется завтра снова поеду Снега много тяжело ходить.
Надо не двигаться и не кашлитья уже всю эту рифму чётко выучилИ голос собак ещё 300-400м а он уже здесь.
Саня да если бы подшумел понятно ато стоял как в копаняй даже дыхание здерживал а он каким то образом всеравно опасность улавливал и обходил
Видишь тут по разному ещё охоты идут снимиЯ присёкать стал в последнее время.У меня сигареты одна за другой летят когда они гонят и всегда теряю спички в карманах,пока их ищеш он уже пробижал .
Сегодня взял одну и лыжи,но лыжи не понадобилисьЗаяц лежит в болоте у ручьёв но нам достать его не составило труда Керри молодец сегодня откапала его и на третьем кругу он у насВсем удачи с гончими в лесу