Ищется воздушка-винтовка для подрастающего поколения что то легкое, так как поколение еще мелкое))) но уже сайгу поднимает))) с трудом правда. Кто что предложит или порекомендует? ? ? Может у кого валяется без дела, куплю за недорого.
Есть Stoeger X20 в пластике. Покупал года 1.5 назад. Настрелял немного, сейчас пылится без дела. В комплекте есть поршень "с дыркой", если надо чтобы мелкое поколение никого не пристрелило
Всем привет. Попробую ответить всеми сразу. Какую именно сам не знаю т.к. не сталкивался с ними))) Недорого это до 3 тысяч вечно-деревянных. Стоеджер?! дорого наверно хотя если на так сказать "вырост"...Заманчивое предложение. Отписал в личку. Пистолет?! с таким прикладом? наверно стоит подумать он ведь и легче будет чем винтовка...Задумался
задайте вопрос NK-ENOT (в "снайпер") по поводу мр 651 "корнет" и прибамбасов к нему. мр 53 трудно переламывать в 8 лет. а что на вырост, так компактность "игрушки" перевесит небольшую мощность. на охоту девчонку, в компанию мужиков, не возьмете, а для пострелушек на пикнике самое то.
все равно покупая игрушку мы ориентируемся на себя. мр 53 лежал довольно долго без дела. внучка подросла, но кило железа в руках тяжеловато. наскоро сделал ложе - дело пошло. ложе сделанное по размерам внучки (длину приклада можно всегда нарастить, а с длинного стрелять не удобнее, чем с короткого), мне оказалось критически мало. купил себе мр 60. теперь стреляем на перегонки.
Да действительно прекрасная вещица для ребенка. И заряжать не тяжко и многозарядность. И не дорого. Фото для примера взяты с сайта.
Согласен друзья-товарищи!для ребенка самое оно! Этакий булпап))) Товарищ Магнум отписал что есть у него такое. на выходных будем посмотреть))) Да и в Снайпер загляну. Только мнение есть что современные плохие по качеству...и воздух пропускают и еще что-то...
нормальное железо для пострелушек, это для "очумельчев" "еще что-то" не так. а что прицельные приспособления и затыльники кое какие, так каждый меняет их под себя, я например вместо целика сразу поставил диоптрический диск (благо руки есть).
нужна воздушка мож кому надо запчасти к девятки поменяю на воздушку пишите не стесняйтесь иле званите 89293619683 сергей
Да мр 651 к в данной комплектации весчь. Имею такое , но извини не продам. Пульки , шарики , варианты компановки . дочери ну очень нравится!! Не пожалеешь если конечно найдешь.
сергей, понимаешь тут люди все серьезные да джипах ездят. Может поэтому и смеются , возможно найдется и твой клиент.
Я несерьезный . у меня ока и она запчастей почти не требует а по теме много у кого лежит без дела, а продавать не хотят, говорят пусть лежит, есть пить не просит. попробуй сейчас приличную винтовку купить! Дороже гладкоствола . бакс с евро на ценник повлияли . я свою норику марвик голд за 11500 брал ,а сейчас Если только по деньгам сильно прижмет или у вдовы. Но кто ищет тот найдёт искренне желаю удачи
мр 60 в любом магазе. с любой без лицензионной охотиться нельзя по закону. так хоть размер в половину переломки.