Ты просвети ... лекторат... че там у вас.. и почему выборы через инет голос формируется, я так думаю в совет войдет не только который больше голосов набравший, а первый второй третий или по иному. А так интересные у вас
Если бы я сам тут чего путного знал, Андрей, я бы просветил. Вы правы, в совет войдет не один человек. Но хотелось бы оказаться в тройке. Голосование заканчивается, прошу ещё голосов.
Пока отстаем, идем четвертыми АБАКИРОВ МОДАРИС ШАРИФУЛОВИЧ - 11.2% АЛЕКСАНДРОВ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - 14.6% АФАНАСЬЕВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА - 0.1% БОБРОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА - 3.4% ГАЗИЗОВ АЛЬБЕРТ РАФИКОВИЧ - 15.7% ДОРОФЕЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ - 0.1% ИВАНОВА ВЕРА СЕРГЕЕВНА - 4.1% КУРНОСОВА ТАТЬЯНА ЕГОРОВНА - 0.3% МИХЕЕВА СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА - 14.1% ПЛИСЕЦКИЙ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ - 0.7% ПРОКУШЕВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА - 0.2% ТАЙЛАКОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА - 14.3% ХАЧАТРЯН ЭДГАР АЙКАЗОВИЧ - 0.1% ЧЕРЕПАНОВА АННА БОРИСОВНА - 18.2% ШАГАБУТДИНОВ НАВИЛЬ ХАСАНОВИЧ - 2.3% ШУШАКОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВ
Братцы, всем большое спасибо за помощь Спасибо, что не прошли мимо, а посодействовали Мы первые Голосование окончено, тему можно закрыть.