Здравствуйте уважаемые форумчане. Продам прицел bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44, сетка mil-dot. У меня в пользовании год, стоял на мелкашке, настрел с ним около 500. Легкий, светлый прицел, с приятной картинкой и сеткой. Состояние идеальное, никаких следов использования нет. Отлично подойдет на мелкашку или пневматику. Комплект полный (коробка, бумажки, бленда, стринги)+защитные крышки butler creek. Цена: 21000200001900018000. 89069317980
Re: Продам/обменяю bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44 Причина продажи? Типо АП теме! Мил-дот правильный на какой кратности?
Re: Продам/обменяю bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44 Приобрел vortex viper pst, этот лежит без дела. Мил-дот правильный на максимальной кратности. Спасибо за АП.
Re: Продам/обменяю bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44 Вот бы знать как у него с возвращаимостью кликов... и бегает ли перекрестие при смене кратности
Re: Продам/обменяю bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44 При смене кратности точка попадания не меняется. Клики чёткие, возвращаемость 100%, проверял. Есть возможность обнулить барабаны. Но нужно понимать, что это не тактик.
Re: Продам/обменяю bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44 обмен не интерhttps://www.hunting.ru/forum/optika-i-lektronika/prodam-navigator-garmin-oregon-550t/есен?
Re: Продам/обменяю bushnell legend ultra-hd 4.5-14x44 Спасибо за предложение, но навигатор есть. Обмен не интересует, только продажа. Цену снижу до 18000.
Dim13 здравствуйте, а до вас у кого прицел был, вы не первый хозяин? п.с. вы писали "У меня в пользовании год..."
Здравствуйте. Я первый хозяин, приобретал на ганзе новым. Просто так выразился. Прицел реально в идеале, ни царапинки, механика на отлично. Картинка светлая, резкая, не мылит. Я уже достаточно много оптики продал, в основном на ганзе, там я зарегистрирован под тем же ником. Никогда никаких нареканий не было, только положительные отзывы.
У меня нет винтовки в этом калибре, но уверен, что прочности хватит не только на 223, но и на 308, 30-06 и т.д., а картинка будет радовать глаз. Посмотрите 4-й пост в этой теме, человек пользуется таким прицелом на 527 чешке. Думаю, если зададите ему вопросы, он не откажет в консультации.