Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил выставить на продажу два замечательных бинокля. 1. Kowa BD 8*42 XD prominar. Предтоповая серия этого производителя. Лёгкий, компактный, очень светлый, резкий. Картинка яркая, сочная. Корпус из магния, обрезинен, естественно водонепроницаем. Характеристики можно посмотреть на сайте производителя. Состояние идеальное, никаких дефектов. В комплекте с биноклем крышки окуляров и объективов, удобный ремень, чехол. Цена: 25000 2. Армейская leica 8*30 В рекламе не нуждается, есть большая тема на ганзе по продаже этих биноклей. Покупал около двух лет назад, состояние отличное, никаких дефектов. Цена: Продан. Бинокли в Кемерово. 89069317980
Re: Продам два отличных бинокля отвечу вежливо, хотя сомневаюсь, что вас действительно интересуют продаваемые бинокли. Эта модель фирмы kowa вышла в продажу в ограниченном количестве в ноябре 2013. Более менее доступной стала в 2014 году. Я покупал в 2015. По leica я указал, что приобретал её в 2013, в состоянии новой, с тех пор её состояние не ухудшилось. Kowa продаю дешевле чем покупал, leica примерно за те деньги что она мне обошлась. Фото размещу в теме завтра. Буду рад вопросам, действительно заинтересованных людей. Очень приветствую любителей оптики, желающих посмотреть, оценить, сравнить со своими биноклями.
Re: Продам два отличных бинокля Не подумайте я не со зла. Вообще оптика великолепная. И стоит своих денег
Re: Продам два отличных бинокля Оптика действительно замечательная. Kowa отличный выбор для охоты, наблюдения за природой, путешествий. Легкий, компактный для своей размерности, с замечательной эргономикой. Картинка просто прелесть, глаза не просто не устают, а как будто отдыхают. Хорош в сумерках. Пользуется заслуженной популярностью у "птичников". Leica по ощущениям такой "танк" среди биноклей. Неубиваемый, при этом компактный и легкий, качество оптики очень достойное + широкое поле зрения (150м/1км) и отличная глубина резкости.