Сегодня в новь навестили зайчиков только с одной собачкой,вторая в верх воронкой лежитГон продолжался после подъёма ровно 1.25мин,колол часто температура у нас -19 с утра потом потеплело.Гоняла второго два раза видал уже лучше чем первого.Всем удачи в охоте с гончими
Спасибо ЮраИх с каждым днём всё больше и больше следовСобака теряется конкретно приходиться вместе идти на подъём,сегодня зай поднялся в 70-80мет близко вообще не подпускает!Когда подняли второго я его вообще с подъёма не видел и главное зай сразу в тропу в стоёт
В минувшую пятницу познакомил собачку с лесом. Подойдя к мысу острова, облаяла остовы обгорелых деревьев. Видя, что ничего не происходит, осторожно зашла в чащу. Быстро освоившись, стала обнюхивать следы, проявляя признаки полоза.
В нашем полку прибыло Молодцы Конец ноября обещают тёплым, так что можно ещё погулять по лесу, да и с зайкой познакомить!
Михаил, спасибо. В конце ноября будет 4м. Думаю пора познакомить, чтоб запох зайки запомнила и в нагонке весной его вспомнила
Сегодня зай ходил до 3км и обратно итак 3 раза , замёрз конкретно,придётся вам на слово поверить т.к фотик тож замёрз и в тел батарея селаПоследующие 2шт ходили ровно в небольшом круге ,общий км в навигаторе у выжловки показал за сегодня 38км,средняя скорость 5.8км/ч при температуре -17 Всем удачи в лесу
Да конечно поздравляйодин с миром первый ушёл Ездил далеко от дома пришлось двоих забрать,я ещё не обдирал завтра могу показать Завтра вторую одну возьму гляну как она одна поработает(Громовну) там зайцев валом такого ещё не видел
Планируются испытания Ребята у кого готова молодежь можете попробовать. Мероприятие запланированно на 28-29 ноября.