Объявление не мое, публикую по просьбе владельца. Все вопросы - по указанному телефону. По семейным обстоятельствам продается сука западносибирской лайки 2010 года рождения. Экстерьер "оч.хор" получен в младшей группе, больше собака не выставлялась, диплом IIIк. Фото и ссылки на родословную здесь http://lzsfoto.ru/k/kuksa_aleshin/ Собака находится в Омске. Цена - 40 000 руб. Тел. 8-913-660-87-73 Виктор Дмитриевич
Так она рабочая? На кого охотится? Как то не понятно, если к собаке нет претензий, то какие обстоятельства заставляют от неё избавиться?
Народ, ну написано же - по семейным обстоятельствам... Есть вопросы по собаке - звоните по телефону, а если просто потрындеть, то, пожалуйста, не здесь.
если собака действительно рабочая то ценник не очем , знаю случай за 150 т.р забрали ребята без всякого торга собака по 5-6 соболей в день давила , у Зубова щенки по 40 -50 тыс. не натасканые , если рабочая собачка то ценник не очем повторюсь , теме ап !
Сколько потратил Макс и Юра в кузне на собак респект и уважуха сам привез себе трех собачек-доволен как слон
Дмитрий..спасибо за ссылочку..видел я Севера один раз на испытаниях..понравилась..я пытался и потомка Севера у Константина забрать..Акташ!!но Костя передумал!!