Потерялась Русская гончая (сука). Кемеровский район в районе С/О "Маручак", с. Ленинградка, с. Березово,
Три года назад Грозу свою там потерял, ушла за козами. После видели в районе панфилово-чусовитино, и с концами.
когда потерялась? разместите объявление у нас в группе Потеряшки Кемеровоhttp://vk.com/zazverushek_poteryashki
Вчера в районе с. Долгово Тогучинского района украли Русского выжлеца.Угнал косуль далеко, были слышны выстрелы и ошейник АСТРо 320 Гармин отключили. На месте следы автомобиля на широкой резине, следы обуви человека, косуль, собаки. За ночь к оставленной подстилке не вышел.На звук трубы не приходит.
Нет Саша , моего друга. Да он не потерялся , а кто то его украл. Так как прибор показывает место отключения ошейника.
Прибор это не покажет что его отключили,он покажет потеря связи,а на эих днях у меня с длинной антеной работал макс.на 1км и всё далее потеря связи!
Саша прибор показывает место где последний раз получил сигнал от ощейника. У тебя же есть Асро. Вот если ошейник выключить, то сигнал так и будет на одно место указывать. Я сам небыл в этот день с ними на охоте , мне друг сообщил.
Приподнимем, есть же изверги. Не такая то и редкая собака. Можно приобрести, просто его надо воспитывать кормить и ждать когда пойдет. Проще рабочую Будем надеяться что все будет хорошо.
Вчера т.е. 10 ноября в районе села Нижняя Ненинка Солтонского района Алтайского края потерялась выжловка. :'( Возраст 7 лет, ошейник коричневый на нем номер телефона. Если кто что услышит или увидит собачку просьба сообщить 8-960-941-72-40
Одно место показывает и в случае если ошейник "выбегает" из зоны действия прибора. Так моя выжловка и ушла.
И что не нашли Вы свою. Мы свою так и не можем найти. В лесу народу полно.Кто там видел, кто там. А на место выехали, люди с собакой охотятся.