Смотрите завтра примерно в это времяЕсли Керри хромать не будет.Вчера где то подвернула ногу переднию
Как это будет выглядить я не знаю!у меня фотоаппарат с камеройэто надо как то его привезать!!Попробовать можно но гарантии что там не будет матов не какой.Просто надо кто понимает на почту сбросить и пообрезать всё там лишнее
Конечно всем будет интересно когда они пойдут особенно за копытамиМне б напарника с ружьём,а я с камерой вот тогда да.Ладно попытка не пытка mvfedoseevВы завтра заняты?
Михаил, спасибо , вот только живу я далековато от Вас, в Киевской области. Был бы поближе, уже б давно попросился к вашему коллективу, хоть со стороны посмотреть на эту охоту...
Вот и здорово! Думаю с появлением видео с охот, интерес и активность к данной теме возрастёт. Одно дело фотографии, а когда есть возможность увидеть процесс глазами автора, живую работу собак, совсем другое дело.
Да, косули! Проблема для гончатника.... Хотя знаете бывает , что гончая вдруг перестает их гонять И то что говорят , что собака попробовав копыта портится не верно Хотя может быть это относится к другим породам )))
Правильно, Миш, "не верно" нормальная собака раз, другой погонит косулю, потом понимает, что это "не то пальто" и больше за ними не идет, ну бывает крутанется слегка и назад.
Пускай меня осуждают и забрасывать тапками но... Мы взяли не одну косулю из под своего выжлеца и порой охотились на них целенаправленно и что скажу, ничего не произошло Ничего Он как работал по зайцами с полной самоотдачей, так и работал! А вот коз после 5 лет бросил гонять вообще. Пройдет метров 300 по горячему и возвращается.
Нее, у меня собаки раз, два и все, перестали гонять, но они и не гончаки. С гончими это наверное нормальное явление, если работает и по зайцу, и по косуле.
Михаил, моя гоняла 10 лет, и зайцев, и лис, и косуль, и мелочь разную на дерево загонит и лает , меня ждёт. Смеятся будете, уток приносила. А как гуси на неё реагировали, ой, не знаю, смогу ли я воспитать достойную смену ей...тоскую очень я по своей Динке.
Приведу пример вчерашней охотеВсё шло как надо взял зайца и потом пошли поискать ещё и вот в зрячке у собак поднимаются 2косули и всёСтаршая по навигатору в месте с средней ушли 800м!Паника как всегда началасьТак вот смотрю возвращаются нет увы возращаеться бросила,а тот экземпляр до потери пульса,но вернулась через 2часа.Вот так и не как её не отучить не могу.