Re: Продам прицеп легковой За состояние.Не думаю,что прицепы с 91 по 2012 год у всех в гаражах (без пробега) хранятся в вертикальном положении.От сюда состояние и цена.
Re: Продам прицеп легковой Да Вы просто ..... самолет что ли продаете? цена такому прицепу 3 тыс.руб,а если с документами ну максимум 5 тыс.руб
Re: Продам прицеп легковой Кто не дает?Найдите за 5 с документами и нормальный. Тогда специально для вас 5 тыс.скину Планер был,опоздали,давно продал!
Re: Продам прицеп легковой Не вижу логики в ваших словах , если Kusminbk найдёт за 5 с документами , зачем тогда ему ваш за 15 т.р ? Ну а по цене , дорого , сейчас новые прицепы чуть дороже , но с колесами наружу.
Re: Продам прицеп легковой Какая ж логика при сарказме! Чуть дороже,это на 15 тыс.,что почти цена моего.Колеса наружу-это хорошо!Но эти новые за 35,идут конструкторами,т.е. собираются из частей,короб из панелей (жесткости кузова нет.Которые из жесткого профиля,ни как 35 не стоят ).С другой стороны,конструктор-это хорошо,можно борта выше поставит,удлинить его (и это уже ни как не на 5 тыс.дороже будет,а больше!И опять же,жесткость короба теряется).Вместе с новым прицепом вам предложат и тент к нему без дуг за 5 т.р.,и удлинитель дышла за 3тыс. Более менее нормальный прицеп,с нормальным качеством стоит от 45 т.р.,без допов!И цены знаю не по наслышке,т.к. недавно с братеньником искали ему новый (жена у него уперлась,чтоб новый был ).Неделю носились по всем конторам,в итоге купил голый,самый дешевый, за 35,и теперь плюется. На прицеп цена из-за года не падает (как и на катера,и ружья),чай не машина.А вот за состояние,еще как уронить можно!ИМХО
Re: Продам прицеп легковой Хозяин конэчно - барин, но дороговато даже пятнашка. Я Газель грузовой фургон купил в нормальном состоянии 2000г. за двадцатку, а в неё поболее накидать можно, два снежика влезут, квадрик любого размера. Типа АПА.
Re: Продам прицеп легковой Полностью согласен!Но не хотят ниши слуги народные отменять налог и страховку на быстрого зверя,да и гаражик под нее надо,а это площадь.А этого поднял дышлом в верх,вернее,сложил,и все. Собственно,каждому свое!
Re: Продам прицеп легковой Ценник для прицепа с документами, вполне адекватный. Для кого дорого-пройдитесь по базару, найдете дешевле-хорошо, тольки врядли найдете. За 5000 обычно без доков продают.
Re: Продам прицеп легковой Какой гемор? Телегу на сверку,доки в окошко!Могу я оформить на себя,1500р.,и времени наверное час. Гемор-это когда доков нет,или табличка не родная,или переклепана! А тут все с завода!
Re: Продам прицеп легковой Вот и я о том же! За 5 море гнилья,без доков,или с табличкой в кармане (если она есть)
Re: Продам прицеп легковой За 5000 у родственника есть.Под Уаз,без доков,на базе армейской кухни,вернее из нее,списанной.Находится в Тогучине.Могу спросить,если нужно!