В очередной раз занялся переделкой,нож Гюрза(Нокс-трейдинг).Поставлю гарду и головру рукояти из титана,получится боевой нож(трохи для дома).
для охоты у меня складешок. я считаю, что его вполне достаточно для одной охоты. можно разделать и лосика и два, три козлика.заточки основного лезвия вполне достаточно. плюс есть запасное лезвие. а для костей пилка. по приезду домой нож правится и снова готов к бою. [вложение удалено Администратором]
как называется на картинке написано. производство ,думаю тайвань. обошелся 600 рублей. продавался в бердске на рынке. качество стали хорошее(не китайский ширпотреб).
что то небыло темы про ножи. купил я себе недавно нож Хищник 2 сделан ИП Косолапова г ворсма, уж очень он мне приглянулся.
начальник пришел пришлось закрыть. продолжаю. форма у него хорошая, фотку сегодня положу, выполнен с виду качественно. сталь 95х18 кованная. но в работе я его не видел, не считая куска сала. меня интересует есть у кого нить нож от ИП косолапова, и чего от него ждать в будущем. к стати он идет как туристический, без номера. пошел фотать
да думать не стоит,но чувство разочарования от потери простого ножа тысячи за 1,5 и дамаска за 3-5 совсем нето.
пусть они не теряются(пожелание), и точит их пусть кузнец, кто делал, время ошибки прощает - подождем